※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
JJ
その他の疑問

愛知県豊川市で五平餅が買えるお店を知っている方いたら教えて下さい(*´…

愛知県豊川市で五平餅が買えるお店を知っている方いたら教えて下さい(*´꒳`*)できたら小坂井から御津、御油辺りで車で買いに行ける所が行きやすいです!

コメント

比呂ஐ

音羽のグリーンセンター内にあった気がします!
小さい五平餅だったかもしれません、、

• JJ

JJ

音羽のグリーンセンターでしたら近いので行けそうです(*´꒳`*)ありがとうございます!

• 7月13日
  • 比呂ஐ

比呂ஐ

昔ヤマナカにもユニーにもあったけど今は両方ともなくなっちゃったですもんね、、

• 7月13日
☆HSY☆

小坂井のドミーの中に、たこ焼き、みたらし団子とかが売ってるお店があるんですけど、五平餅売ってるかもしれないです。
買った事ないので、自信ないですが…(>_<)

• JJ

JJ

私も今日ドミーに行ってみました!笑 小さい五平餅がありました‼️悩みましたが買わずに帰ってきてしまい後悔しています(>人<;)

• 7月13日
  • ☆HSY☆

☆HSY☆

五平餅売ってたんですね(^^)
    あと、八幡のカーマの外にあるタパスというお店にも売ってるかもしれないです!

• 7月13日
  • JJ

JJ

カーマ行けそうです‼️😍行ってみます✨ありがとうございます😊

• 7月13日
hiro

遠いですが、一ノ宮のグリーンセンター。
稲荷の鈴や、国府のゆめ福庵さんですかね。

• JJ

JJ

国府なら行けそうです‼️(*´꒳`*)
    調べたらメガドンキの敷地だったのですがメガドンキ内にあるお店ですか❓🤗

• 7月13日
mommy

その辺に米乃家無いですか??

• JJ

JJ

店舗を調べたらこの辺だと豊橋のジャンボエンチョーでした🙀

• 7月13日