その他の疑問 エネオスカード使ってる方に聞きたいです!毎月2日が引き落とし日なんで… エネオスカード使ってる方に聞きたいです!! 毎月2日が引き落とし日なんですが、 その日口座にお金がなく引き落とされなかった場合 どうなりますか?? また振込用紙のハガキが届くとしたら何日くらいですか? 🙇♂️ 最終更新:2018年7月13日 お気に入り お金 うなり Y(7歳, 9歳) コメント ジャンジャン🐻 すぐに電話して、振込先教えてもらって振込ました😳 7月13日 Y それは何日が遅れても教えてくれるんですかね?(>_<) 銀行振込みたいな感じですか?? 7月13日 ジャンジャン🐻 たぶん教えてくれるんじゃないですかね🤔 カード裏の番号にかけて、問い合わせました😃 7月13日 Y 分かりました!ありがとうございます😊 7月13日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
それは何日が遅れても教えてくれるんですかね?(>_<)
銀行振込みたいな感じですか??
ジャンジャン🐻
たぶん教えてくれるんじゃないですかね🤔
カード裏の番号にかけて、問い合わせました😃
Y
分かりました!ありがとうございます😊