2593
間違えました…38週目です(*^^*)
♀ yuki
bigベビーちゃんですね(°_°)♡
あたしも今2700gぐらいです(*´ω`*)
でも28週?ですよね?⸜( ⌓̈ )⸝
もう出てきても大丈夫なんですか(´・ω・`)??
あたしは毎日歩いてますよー♡
-
2593
間違えました…38週目です。笑。
毎日歩いてるんですね〜えらい‼︎
私も先生に動いて下さい‼︎って言われたんですが…実はまだ仕事してて。。なかなか一人で歩く時間がなくって^_^;- 11月26日
-
♀ yuki
38週なら大丈夫ですね♡
でもお仕事されてるなら、ある程度動かれてる気がします(*´ω`*)
いつまでお仕事されるんですかー?
無理なさらないでくださいね(´・ω・`)- 11月26日
-
2593
家族でやってるお店なので…産まれるギリギリかも。笑。
今の周期は動かなきゃなので無理せず動かないとですね^_^;- 11月26日
退会ユーザー
初めまして。
順調に経過してますね。
陣痛の練習となる前駆陣痛の刺激が子宮口に伝わって、徐々にふわふわの子宮口になっていきますよ。
2593さんが今できることは、体作りのためにストレッチやスクワット、ウォーキングなどでしょうか。
赤ちゃんが出たいなぁと思ったときに段々下がってきてくれますよ。
陣痛は最初は生理痛の様なものから始まって、急には来ませんので、それまで普段通りに過ごしている方がお産が早く進みますよ~。
胃の圧迫感がとれたり、ドロッとした出血があったり、恥骨が痛くなったり、下痢になったりなどしたら、陣痛が近付いてきてるサインかもしれません。
緊張するかもしれませんが、大好きな赤ちゃんに会うために頑張りましょうね。
-
2593
やっぱり体作りなんですね。
ストレッチはやってるので今すぐできるスクワット頑張ってやってみようかな!
陣痛の痛みがどんな痛みなのかわからなくて…お腹は頻繁に張って痛いんですよね(´・_・`)
そうですね…大事にお腹で育てた赤ちゃんに会いたいですし、頑張らなきゃですね!- 11月26日
-
退会ユーザー
陣痛は、最初は生理痛みたいなのから始まって、段々10分間隔以内に縮まってきます。
痛みはこの上ないので、絶対これだ!って分かると思います。
体力勝負なので体作り頑張ってください♪- 11月27日
Umam
25日40w6dで出産しました!
39wで3000g以上あり、子宮口は1cmしか開いてなく無我夢中で散歩、スクワット、階段、ジンクスの焼肉、オロナミンC、ジャスミンの匂い、ラズベリーリーフティー色々やりました!
予定日過ぎても子宮口が変わらず心折れました(>_<)
産まれる前日の朝におしるしが来て、前駆陣痛があり、そのまま陣痛に変わって欲しかったので、いつも通り仕事をして帰ってお風呂入ったら本陣痛に変わりました!
陣痛に気付くか不安でしたが、比べられないくらい痛かったです!
病院着いても子宮口1.5cmしか開いてなくまた心折れそうになりましたが、1時間後には分娩室に入れるくらい急に開きました!
ギリギリまで動いてたおかげかなと思いました!
出産頑張って下さい(^^)
-
2593
コメントありがとうございます!
8156さんもギリギリまで仕事していたんですね!
やっぱり動いてた方が出産にはいいんですね〜身体が重たいから…とか言い訳でダラダラしてちゃダメですね。笑。。
わざわざありがとうございます!- 11月27日
コメント