アリエル🐚
遊具が熱かったりするので
なかなか行かないですね😂
行くとしたら室内遊び場や
水遊びできる公園いきます🐳
saya
その時間は行かないです!
滑り台なんて暑すぎて火傷
しちゃいそうだし
日差しも強すぎて
熱中症になりそうですよ。
行くなら午前中ですね!
ママリ
ピークに暑い時間帯ですね😂
最近は毎日児童館です😅暑くて公園行けないです😵夕方少し涼しくなってきたら3人連れてお散歩したりはします(^^)
アリエル🐚
遊具が熱かったりするので
なかなか行かないですね😂
行くとしたら室内遊び場や
水遊びできる公園いきます🐳
saya
その時間は行かないです!
滑り台なんて暑すぎて火傷
しちゃいそうだし
日差しも強すぎて
熱中症になりそうですよ。
行くなら午前中ですね!
ママリ
ピークに暑い時間帯ですね😂
最近は毎日児童館です😅暑くて公園行けないです😵夕方少し涼しくなってきたら3人連れてお散歩したりはします(^^)
「友達」に関する質問
私と子どもインフルで倒れて近くの友達がご飯いっぱい作って持ってきてくれた🥲✨ シャインマスカットとゼリー、下の子が食べるパンとかその他諸々いっぱい🥲✨ 落ち着いたらお礼したいと思うんですが何がいいと思いますか?🥺
皆さんならどうしますか? 先日snsで人気になりどこの店舗でも欠品の商品が1家庭1つで販売しているのを見つけました!(食べ物です) 私も探していたので1つ購入しましたが、一緒に行った友達は子供と旦那と分けて3つ…
子供がいない独身の友達から、今年私の子供2人にお年玉をくれました❗️いつもお正月に会うことはないのですが、今年は会えたので、気を遣ってくれたのだと思います。 お返しはどうしたら良いと思いますか❓
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント