コメント
ハル
毎年9月に住民税の切り替えがあるため、平成30年9月から平成31年3月までの保育園料は平成30年の住民税で決まります
とうちの自治体は上記のお知らせが来てました
ハル
毎年9月に住民税の切り替えがあるため、平成30年9月から平成31年3月までの保育園料は平成30年の住民税で決まります
とうちの自治体は上記のお知らせが来てました
「入園」に関する質問
保育園って、両親どちらかが平日休みの場合だと預かってもらうことできませんか? 自宅保育で今保活に向けて就業を始め、役所で冊子を貰ってきた段階です。 何も分からないので、入ったあとについてのことを知りたいです …
お名前シールでオススメありますか? 一時保育用なのでそこまでたくさんは必要ないのですが、いずれ入園の時にも必要になるので、お聞きしたいです🥺 コップ等の持ち物や、服や肌着はどうされているかも参考にさせてくだ…
幼稚園入園のために提出する 健康調査票に 分娩時の状況 異常あり なしとあります。 ある場合は詳細が必要ですが、 予定帝王切開(私の持病のため) 本人は新生児一過性多呼吸と、無呼吸発作で酸素投与、 NICUに入りまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
なら今年の住民税で
2018年の住民税は計算してあるってことですかね?
ハル
そうなります!
4月、9月の2回料金がかわります