コメント
ハル
毎年9月に住民税の切り替えがあるため、平成30年9月から平成31年3月までの保育園料は平成30年の住民税で決まります
とうちの自治体は上記のお知らせが来てました
ハル
毎年9月に住民税の切り替えがあるため、平成30年9月から平成31年3月までの保育園料は平成30年の住民税で決まります
とうちの自治体は上記のお知らせが来てました
「保育料」に関する質問
夫と娘(1歳半)の3人暮らしです。 夫はキレると大きい声をだして、暴言を吐きます。 過去殴られたこともあります。 またお金にもルーズで夫に140万円貸しています。 借金の内容としては、夫が趣味で買ったフィギアやゲーム…
産休中、保育園早めにお迎え行ってましたか?? うちの自治体も保育園も、産休育休中でもフルタイムで働いていたときの時間で預けられるので産休に入った今もフルタイムの時間で預けています。 ただ、臨月に入り今週から…
夫にイライラします。胃腸炎で辛く、保育園のお迎えと習い事の送迎をしてくれたのは助かったのですが、治れば明日職場の忘年会に参加する予定でしたが、参加するならお金ないからご飯作れと言われました。気持ち悪い中、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
なら今年の住民税で
2018年の住民税は計算してあるってことですかね?
ハル
そうなります!
4月、9月の2回料金がかわります