夫にイライラします。胃腸炎で辛く、保育園のお迎えと習い事の送迎をし…
夫にイライラします。胃腸炎で辛く、保育園のお迎えと習い事の送迎をしてくれたのは助かったのですが、治れば明日職場の忘年会に参加する予定でしたが、参加するならお金ないからご飯作れと言われました。気持ち悪い中、頑張って作ったら子供も嘔吐してしまい私が明日看護することになりました。トイレで嘔吐した子供に怒り、トイレが感染して使えないからベランダでするとか嫌がらせします。先週夫が生牡蠣を食べて出張先で点滴をして、安静にしてたくせに私を安静にさせてくれません。旦那が移ったと言いましたが、俺は感染症ではないと言いはります。公務員で手取り42万貰って、貯金、食費、児童手当の合計14万5千円もらってます。プラス家賃9万5千と光熱費は支払ってもらい、私はパートで保育料、習い事、日用品、子供にかかるものを払ってます。ボーナスは夏は貰えず冬は1/3貰いましたが、引っ越しにかかる費用や家電を割り勘されてしまいほぼ残らないです。引っ越し先の家賃は11万5千円しか出さず私が3万払います。家事、子供の送迎、子供を看護しながら仕事をやってるのに、多額な生活費を払ってると体調悪くても言われます。旦那は子供が体調不良でも飲み会に行きまくり、飲み会のおかげで生活費を渡せるんだと悪びれた感じもないです。義母に話しても旦那の言い分しか聞かず、バツ3で男のことばかりです。私がイカれてる言います。そーゆー親子って罰当たらないんですかね😞
- はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ばつさん!?!?もはやなんでそんな男と結婚したんですか!!!!😭
確実にアウトまっしぐらじゃないですか😭
コメント