コメント
はじめてのママリ
うちの子はよく低血糖になるのですが、その時必ず頭が痛くなります。
ご飯やおやつ、水分など何かしら糖分が摂れれば元に戻ります。
その可能性はないですか??
はじめてのママリ
うちの子はよく低血糖になるのですが、その時必ず頭が痛くなります。
ご飯やおやつ、水分など何かしら糖分が摂れれば元に戻ります。
その可能性はないですか??
「ココロ・悩み」に関する質問
どなたかうちのバカ旦那コテンパンにしてくれません?笑笑 朝起きてきたと思ったらお腹すたーと。 作るから待っててーと言ったら 「なんで作っとかないの?気効かねーな」と。 いや、何時に起きてくるか分からないし 作…
イヤイヤ期の叱り方ってどうしたらいいですか?2歳半イヤイヤ期真っ只中の息子が薬の計量カップをふざけて口に含み、ものすごい剣幕で怒ってしまいました。2人目産後、いや、臨月からこんなことばかりで、しんどすぎます…
躁鬱の躁状態の時に、いくつかのLINEグループを無言で退会してしまいました。幼稚園のママ友グループなどです。(数ヶ月動きがなかったLINEグループです) そのグループの人たちと顔を合わせる機会がこれからもあるので、気…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます。
飲んでも食べても吐いてしまうので、無理に食べさせることができないんです…
元々偏食があるので、低血糖にならないために一応毎朝糖分摂取のためプリンやヤクルト等甘いものを毎日食べさせてはいます。
はじめてのママリ
そうなんですね💦
偏食なら違うかもしれませんが…
うちの子は普段から糖分摂取していますが、疲れからよく低血糖になり、何食べても吐いてしまってその後は頭痛からの点滴になります😱
なのでその可能性もあるかなぁと思ったんですが、違いそうですね💦
ままり
何が原因で頭痛がおきるのかが全くわからなくて😭
元々病院からは自家中毒だと言われているので吐きやすい体質ではあります、、その原因がわからないと毎月毎月頭痛くなっては吐いての繰り返しなので💦
はじめてのママリ
うちも自家中毒と言われてますよー
こればっかりは体質だから今はどうにもならないと言われてます💦
なのでよくカロナール飲んでます💦
ままり
そういう時はもう保育園もお休みさせてますか?😢しょっちゅう吐くので保育園からもすぐ呼び出しされるので普通に仕事するのも厳しいのかなぁなんて最近思ってます、、、