ココロ・悩み 4日前から子宮が痛くイライラしたり情緒不安定な時に、ものすごく痛くな… 4日前から子宮が痛くイライラしたり情緒不安定な時に、ものすごく痛くなる時が多いです。 病院に行くと産後やから排卵が始まってきてると言われ小さい穴が開いてるみたいです。 そのせいで子宮が痛くなるんよと言われ数週間で治ると言われました。 でも子宮が痛いだけじゃなく1日に2キロ痩せててめまい、吐き気とてもしんどいです。 産後終で同じ症状の方居ませんか? ちなみに今私は家族関係が悪いです。 それは関係無いのでしょうか。 最終更新:2018年7月13日 お気に入り 病院 めまい 排卵 症状 産後 家族 情緒不安定 さくらんぼ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント