コメント

退会ユーザー
私も用事がない限り引きこもりです。
出かけると直ぐに疲れてしまって💦
妊娠前は用事がない日はパン作りをしていましたが、最近は眠くて眠くて…基本横になってます。
ぐーたらさんになってます😂

なな
私も7月頭に仕事を辞めてから、暑いのもあり引きこもってます😵💦
体も重いしちょっと動くと疲れるから、家事もほぼ料理洗濯くらいしかしません😂
ブランケットになればいいな〜と、レース編み始めましたが続くかは謎です。笑
ダラダラかお昼寝か編み物かネットサーフィンで過ごしてます😂😂
-
ぴゅあママ
お仕事されていたんですね(^ ^)
レース編み素敵✨私はこれといって趣味もなく。。前回の産後のトラウマがあり今回の出産が恐怖ばかりで(涙)今回は切迫流産やらつわりがひどいやらで気持ちも病みまくりです😞
軽い散歩くらいした方がいいんだろうけど、この時期は難しいですね(−_−;)- 7月13日

退会ユーザー
暑いのもあってすぐに疲れてしまい
動かないといけないのも
分かっているんですが
引きこもってばかりです😩
-
ぴゅあママ
週数同じですね(^ ^)
やっぱりすぐ疲れちゃいますよね💦すぐに動悸もしちゃうのでホントに辛いです😞
買い物とかには行かれてますか⁇- 7月13日
-
退会ユーザー
買い物も調子良い日は
行けるんですが😭😭
不調な日は行っても
すぐ疲れて帰ってきてしまい
寝てばかりです😭😭
体重管理をと思い
お散歩も行こうと思うんですが
なかなか暑いんですよね😩、
そして何より身体が重くて(笑)- 7月13日

かなこ
わたしもすぐ疲れてしまい
スーパーなどの用事以外は引きこもりです(笑)
散歩に行こうとしても
熱中症が怖くて行ってません😭😭
横にすぐなりたくて、
ほば横になってぼーっとテレビみてますよ(;ω;)笑
なので不要なもの捨てたり、掃除して過ごそうかなあと考えてます(-_-)
-
ぴゅあママ
大したことしてないのにすぐに横になる自分に自己嫌悪してたんですが
みなさんゆっくり過ごされてるんですね(^ ^)
無理して何かあった方が怖いですもんね。。妊娠中は風邪とかひきやすいですし💦
私はずっと立っていることすら出来なくて。。脳貧血になるのかなぁ。。
掃除機かけるだけでも息切れするので
洗い物なんかもすぐにたまってしまってます(涙)- 7月13日
ぴゅあママ
暑さだけでもこたえますよね(涙)
家はクーラーフル回転です💦買い物が間に合わず生協の宅配を申し込んだばかりです。。
夏の妊娠生活は辛いですね。。
退会ユーザー
そうなんです。
同じです❣️
我が家もクーラーフル稼働です😂
私も6月くらいに買い物行けない!ヤバイ!と思い生協の宅配も申し込みました。色々助かります…。