産婦人科・小児科 3歳の娘がお腹痛み、嘔吐後病院へ。夜、2ヶ月の子に移るか心配。要注意ですか。 3歳の娘が午前中からお腹痛いって言ってて午後に嘔吐あり。 このあと病院行くんですが旦那のお母さんが2ヶ月の娘を見ててくれるんですが夜一緒に寝ると2ヶ月の子にも移りますか? 最終更新:2018年7月13日 お気に入り 旦那 病院 3歳 ゆー(7歳, 10歳) コメント ママリ 胃腸炎ですかね、、💦そうでしたら移る可能性はあるかと思います!😥 可能でしたら別々で寝たほうがいいかな、と。しかしその後結局同じお部屋で生活するようであればあまり意味ないですが🤦♀️ 7月13日 ゆー だと思います😭 そーですよね😭 移らないことを願うのみですよね😫 7月13日 ママリ 保育士していますが、胃腸炎の感染力は非常に強いです!😥 まだ下のお子さんも小さいので気をつけてくださいね!そしてお大事にして下さい! 7月13日 ゆー そーですよね😓 あたしも妊娠の時良く移されました😭 ありがとうございます😭💕 7月13日 ママリ 胃腸炎はものすごく辛いですよね! お大事にして下さい☺️ 7月13日 ゆー 胃腸炎ではなく夏風邪でした😓 ありがとうございます😭💕 7月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
だと思います😭
そーですよね😭
移らないことを願うのみですよね😫
ママリ
保育士していますが、胃腸炎の感染力は非常に強いです!😥
まだ下のお子さんも小さいので気をつけてくださいね!そしてお大事にして下さい!
ゆー
そーですよね😓
あたしも妊娠の時良く移されました😭
ありがとうございます😭💕
ママリ
胃腸炎はものすごく辛いですよね!
お大事にして下さい☺️
ゆー
胃腸炎ではなく夏風邪でした😓
ありがとうございます😭💕