コメント
ママリ
帯状疱疹辛いですよね😵💦
私は発疹が出てから、1週間は痒い!でも触ったら痛い!って感じで、悶えてました😭
1週間もしたらカサブタになり始め、痛みもほぼ無くなり、1日2回くらい猛烈に痒くなるくらいで日常生活に支障なかったです🙌🏻
湯船に使ってる間や、カイロで温めてると痛みがかなり緩和されましたよ🥺✨️
抗生剤5日間飲んでましたが、特に副作用もなかったです😌
ママリ
帯状疱疹辛いですよね😵💦
私は発疹が出てから、1週間は痒い!でも触ったら痛い!って感じで、悶えてました😭
1週間もしたらカサブタになり始め、痛みもほぼ無くなり、1日2回くらい猛烈に痒くなるくらいで日常生活に支障なかったです🙌🏻
湯船に使ってる間や、カイロで温めてると痛みがかなり緩和されましたよ🥺✨️
抗生剤5日間飲んでましたが、特に副作用もなかったです😌
「サプリ・健康」に関する質問
私は元々体重が増えにくく、痩せにくい体質で、1人目妊娠前158㎝47㎏から妊娠して60kgまで増えました。 産後何もしなくて、46kgまで落ち、2人目妊娠してまた60kgまで増えました。 そして、現在50kgまでは落ちたのですがそ…
全然痩せません何がダメなのかアドバイス欲しいです😢 27歳158センチ81.3キロスタートで、 3/11にはじめました。 朝は豚汁、昼は手作りのお弁当(米130g、唐揚げな焼き鮭、トマトやブロッコリー、チーズや卵など)でおそ…
内視鏡で鎮静剤あり口からしたことある方いらっしゃいますか? 鎮静剤は完全に眠れるわけではない(弱め?)のようです。 しなきゃいけないのに怖くて勇気出なくて真剣に悩んでます…
サプリ・健康人気の質問ランキング
me
そおなんですね…私は痒みはなく痛みのみです😞
ちなみにどの辺に帯状疱疹が出来たのか聞いてもよろしいですか?
私が脇の下にも帯状疱疹があるのですが、そこにしこりが2つ出来ていて
帯状疱疹でもリンパが腫れることとかあるのかなと気になってます😞