コメント
ママリ
帯状疱疹辛いですよね😵💦
私は発疹が出てから、1週間は痒い!でも触ったら痛い!って感じで、悶えてました😭
1週間もしたらカサブタになり始め、痛みもほぼ無くなり、1日2回くらい猛烈に痒くなるくらいで日常生活に支障なかったです🙌🏻
湯船に使ってる間や、カイロで温めてると痛みがかなり緩和されましたよ🥺✨️
抗生剤5日間飲んでましたが、特に副作用もなかったです😌
ママリ
帯状疱疹辛いですよね😵💦
私は発疹が出てから、1週間は痒い!でも触ったら痛い!って感じで、悶えてました😭
1週間もしたらカサブタになり始め、痛みもほぼ無くなり、1日2回くらい猛烈に痒くなるくらいで日常生活に支障なかったです🙌🏻
湯船に使ってる間や、カイロで温めてると痛みがかなり緩和されましたよ🥺✨️
抗生剤5日間飲んでましたが、特に副作用もなかったです😌
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
me
そおなんですね…私は痒みはなく痛みのみです😞
ちなみにどの辺に帯状疱疹が出来たのか聞いてもよろしいですか?
私が脇の下にも帯状疱疹があるのですが、そこにしこりが2つ出来ていて
帯状疱疹でもリンパが腫れることとかあるのかなと気になってます😞
ママリ
身体の左側(腰とお腹)にできました🙌🏻
下着(ブラ)によっては発疹に当たって痛かったので、締めつけのないワイヤレス(後ろのホックもないやつ)を付けてました💦
私はしこりなかったですが、帯状疱疹になるとリンパは腫れることあるみたいですよ🥺💦