コメント
ママリ
帯状疱疹辛いですよね😵💦
私は発疹が出てから、1週間は痒い!でも触ったら痛い!って感じで、悶えてました😭
1週間もしたらカサブタになり始め、痛みもほぼ無くなり、1日2回くらい猛烈に痒くなるくらいで日常生活に支障なかったです🙌🏻
湯船に使ってる間や、カイロで温めてると痛みがかなり緩和されましたよ🥺✨️
抗生剤5日間飲んでましたが、特に副作用もなかったです😌
ママリ
帯状疱疹辛いですよね😵💦
私は発疹が出てから、1週間は痒い!でも触ったら痛い!って感じで、悶えてました😭
1週間もしたらカサブタになり始め、痛みもほぼ無くなり、1日2回くらい猛烈に痒くなるくらいで日常生活に支障なかったです🙌🏻
湯船に使ってる間や、カイロで温めてると痛みがかなり緩和されましたよ🥺✨️
抗生剤5日間飲んでましたが、特に副作用もなかったです😌
「サプリ・健康」に関する質問
脳動脈瘤が見つかりました。 サイズは横幅4mmくらいで縦幅が3.2mmくらい 先生にコイル塞栓術を勧められました。 来週手術予定です。 正直めちゃめちゃ怖いですし、健康に気を使ってるのになんで私に動脈瘤できるの、、と…
胸のしこりを発見したので、乳腺外科を予約しました。 検査で悪い結果だったらどうしようと怖いです…😢😢 発見したのは3週間前で、子供の夏休みのため予約取れたのが遅くなり明後日やっと病院にいけます… しこりが勘違いだ…
同じようなコンプレックスがあるけど 落ち込んだり羨ましく思ったりしない方 ポジティブな考え方教えて頂きたいです💦 共感だけは大丈夫です🙇♀️💦 めちゃくちゃコンプレックスがたくさんあります。 治療痕がたくさんな弱…
サプリ・健康人気の質問ランキング
nana
そおなんですね…私は痒みはなく痛みのみです😞
ちなみにどの辺に帯状疱疹が出来たのか聞いてもよろしいですか?
私が脇の下にも帯状疱疹があるのですが、そこにしこりが2つ出来ていて
帯状疱疹でもリンパが腫れることとかあるのかなと気になってます😞
ママリ
身体の左側(腰とお腹)にできました🙌🏻
下着(ブラ)によっては発疹に当たって痛かったので、締めつけのないワイヤレス(後ろのホックもないやつ)を付けてました💦
私はしこりなかったですが、帯状疱疹になるとリンパは腫れることあるみたいですよ🥺💦