コメント

ぴこ
市販じゃないですが、王道のバナナとか?うちはお粥より食パンの方が味があるからか食い付きよかったです。
あとドロドロお粥等の形状も嫌いだったらしく、少し形ある方が好きでした。味も、うすーくても付けると進み良かったです。

ぷちこ
わかります…うちもまさに今そんな感じです😣
うちはひきわり納豆混ぜたのが良かったです!あとべびーせんべいを持たせて誤魔化しながらあげたり…お互いめげずに頑張りましょ!
ぴこ
市販じゃないですが、王道のバナナとか?うちはお粥より食パンの方が味があるからか食い付きよかったです。
あとドロドロお粥等の形状も嫌いだったらしく、少し形ある方が好きでした。味も、うすーくても付けると進み良かったです。
ぷちこ
わかります…うちもまさに今そんな感じです😣
うちはひきわり納豆混ぜたのが良かったです!あとべびーせんべいを持たせて誤魔化しながらあげたり…お互いめげずに頑張りましょ!
「粉ミルク」に関する質問
皆さん子育てしてて 1番悲惨だった出来事ありますか?笑 私は2つあって ひとつめは買ったばかりの粉ミルクを リビング全体にぶちまけられたことと 台所に置いてるゴミ箱をなぎ倒されて 中身が全部 散乱してたことです😇 …
初めまして。生後一ヶ月になる男の子です。 母乳がそんなに多く出るわけではないので、搾乳した母乳と粉ミルクの混合で育ててます。我が子は吸う力が弱いのと飲んでるうちに勢いが落ちて眠くなってしまうのもあり80〜100…
粉ミルクやめるタイミングっていつごろでしょうか?? 1歳になったばかりなのですが 離乳食もお菓子もしっかり食べる子で あげればあげるほどなんでも食べるほどです😂😂 ミルクも離乳食食べたあと200 夜も寝る前に240あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆり
バナナはあげてみたのですが、お口の周りが赤くなってしまい断念しました。パンはまだ試してないのでやってみます!ありがとうございます( ◜௰◝ )