※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴす
その他の疑問

生まれて2か月だった頃都合がつき、昔からの友人が家に遊びに来てくれま…

生まれて2か月だった頃都合がつき、昔からの友人が家に遊びに来てくれました
その時に、「おめでとー大したものじゃないけどこれ」と
オムツ2袋とおしりふき8こセットをくれました
出産祝いとしてくれたのだと思いますが
返しとかは気にしないでーと言われましたが何か返そうかなと考えています
この友人は小学校からの幼馴染で気を遣う相手ではありませんがお返しは礼儀かなと思ってます
この場合みなさんならどうしますか?

コメント

🔰はじめてのママリ🔰

軽いお菓子など返します!

• ぴす

ぴす

熨斗はつけずお菓子を用意しようかなと思います

• 7月14日
  • ぴす

ぴす

ありがとうございました😊

• 7月14日
ʕ•ᴥ•ʔ

うちは友達がチョコが好きだったのでゴディバのチョコをお返しに渡しましたよ💓

• ぴす

ぴす

友だちも好きなものをもらったら嬉しいですもんね!ありがとうございます😊

• 7月14日
みあさ

気を使わないようにと改まったものではなく必需品をサラッと手土産的にお祝いとして持ってきてくれたお友達。
とても素敵なお友達ですね✨
そのお友達はお子さんはいますか?
まだいないなら、産まれたときに
同じようにしてあげたら喜ぶんではないでしょうか?😁

• ぴす

ぴす

そういうところ、昔から変わらずで見習いたいとこです👏
    まだ独身なのでゆくゆくはわたしも同じように振る舞えるようにしたいです☺️

• 7月14日
ありさ

あたしは同じような感じでオムツやお下がりをもらったので、お菓子を返しましたよ(^^)

• ぴす

ぴす

軽いお菓子を用意しようと思います!ありがとうございます😊

• 7月14日