※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっち
その他の疑問

息子が慣らし保育行ってる間に買い物してたら、前から金髪で煙草吸いな…

息子が慣らし保育行ってる間に買い物してたら、前から金髪で煙草吸いながらチャリこいできたゴミに「クソババアじゃん」「デブだし」って言われた😆お前に言われなくてもクソババアだしデブだわって感じ。息子が一緒にいなくてよかった😑息子にもなんか罵声浴びせられたら、無視が一番なんだろうけど絶対言い返しちゃう😑皆さんこういう経験ありますか?

コメント

あーちゃん

だとしても人のことをゴミと呼ぶ親もどうかなと思います😔

• なっち

なっち

親である前に一人のしょうもない人間なので。
    もちろん子供の前でそんなこと言いませんが。

• 7月13日
  • さーたん

さーたん

あなたは凄いできた人間なのですね。
    私もそんな事言われたらゴミとか低脳とか言っちゃいます😅
    自分がイライラしてる時そうやって言われたら余計腹立ちませんか?😩

• 10月10日
  • なっち

なっち

今更になってしまいましたが、コメントありがとうございます😭
    共感してくださった方がいるだけで救われます😂💓

• 10月20日

上の方は正論かもしれませんが、イライラ収まりませんね😡
変な人いますよねー!
そういう人は相手にしたら負けです✨きっと可哀想な人なので。

• なっち

なっち

ありがとうございます😭
    今の私は感情で話してしまっているので、正論でも今はいらないです😭😭😭
    みかんかんかんさんのコメントでイライラ治まりました😩ありがとうございます😖💓

• 7月13日

退会ユーザー

めちゃくちゃ分かりますよ!そんなこと言われたくて言った訳じゃないですよね😗
    言い返したりして刺されたりしたら怖いので無視してここで発散しましょー!

• 7月13日
  • なっち

なっち

安堵の涙が、、、😢笑
    ありがとうございます!!!
    息子にピリピリした雰囲気が伝わらないように発散してから迎えに向かいます!笑

• 7月13日