お金・保険 プロパンから都市ガスに変えた方初期費用はどのぐらいかかりましたか?ま… プロパンから都市ガスに変えた方 初期費用はどのぐらいかかりましたか? また、毎月のガス代は格段にやすいですか? 最近、引っ越してきたのですが 家の裏までは都市ガスの工事が進んでおり 私の家もじきに工事が始まると思います。 まだ案内が来ないのですが 都市ガスに変えるか迷っています(*'ω'*) 最終更新:2018年7月13日 お気に入り 1 パン 引っ越し 初期費用 み(5歳4ヶ月) コメント ねね 昔住んでたアパートがプロパンでめっちゃ高かったです! 都市ガスに変えれるなら絶対変えた方がいいですよ! 倍くらい違います。 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント