※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あじさい
お金・保険

息子が頻繁に熱を出し、7月に入院予定。3月にも入院し、保険が適用された。12000円の請求が心配。今回も保険が適用されるでしょうか?

コープのジュニア千円に加入してます。息子は2歳にしてよく熱を出します。
今回、7月あたまに入院し、請求する予定なんですが、前回入院したのが3月です。そのときも請求して保険がおりました。
こんなに間隔がせまくても、おりますか?12000円もかかっていたので、ぜひ欲しいです。。

コメント

hina

降りると思いますよ(๑^ω^๑)

• あじさい

あじさい

ほんとですか!!

• 7月13日
  • hina

hina

契約の際、規約のところに何ヶ月以内はダメとかかいてありませんよね?
    それならちゃんと降りるとはずですよ!一度しっかり問い合わせて見てください(๑^ω^๑)

• 7月13日
アンパンマン♡

乳児医療ではいけないのですか⁉︎

• あじさい

あじさい

個室代1日2000円、食事代1日1000円かかりましたので。
    乳児医療は保険適用のみですから、賄えないので。。また、パートも5日やすんでおり、二万マイナスなので。

• 7月13日
ma♡

私の友達ではありますが、3ヶ月連続で請求してましたが、すべてちゃんと支払われたそうですよ(笑)
その友達も大丈夫かな?とか言ってましたが、請求したらちゃんと振り込まれてたーと安心してました笑

• あじさい

あじさい

そうですか!!ありがとうございます。

• 7月13日
はじめてのママリ🔰

入院の度に出るものではないのですか??
ここに聞くよりフリーダイヤルとかに電話して聞いてみた方が早い気がします😅

私は入ろう、入ろうと思っていて幸い息子がいつも元気なのでまだ入ってないです😅💦