コメント

まま
私も時折痛かったです。
血が出てなかったら大丈夫だと思いますよ(´(エ)`)ノ

はじめてのママリ⭐︎
私もキリキリ痛かったり生理痛のような痛みが少しあったりしたような気がします。
病院の人は子宮が大きくなってるからと言っていましたよ( ´ ▽ ` )
-
ゆな
ありがとうございます😊
大きくなってくれてたら嬉しいです😆- 7月13日

りおぴ
妊娠おめでとうございます( ˊ꒳ˋ ) ᐝ
お手洗いに行く時だけでしょうか?
腹圧をかけて(うんち)痛いだけなら大丈夫かなぁと思います
横になってても何してても下腹部痛があるようなら気を付けた方がいいかもしれません(´・_・`)
子宮が大きくなる痛みだと思っていたら出血して流産しかけたので、、、
-
ゆな
ありがとうございます😊
お腹に少し力入れたときとかですかね?💦- 7月13日
-
りおぴ
用を足す時にお腹に力をいれるくらいなら大丈夫です( ´-` )
私はどの体制でも力を入れてなくても痛かったので、、- 7月13日
-
ゆな
そうなんですね‼︎
どの体制でも痛いのは辛いですね💦- 7月14日

なー
私も6週目頃からお手洗いの時、毎回下っ腹が痛くて残尿感があるというか出し切れてない気がしてました💦
便秘にもなりました😭
産婦人科で相談したら、子宮が大きくなってきて膀胱を圧迫してきてるから、尿を出す時にお腹が痛くなることがあるけど赤ちゃんには問題無いと言われました!
でも妊婦さんは膀胱炎になりやすいから、痛みが強い場合はまた相談して下さいと言われたので、一応次の診察の時にでも相談してみるといいかもしれません😊
-
ゆな
ありがとうございます😊
わかります残尿感💦
私も便秘です😢
今度病院あったときに言ってみようと思います!- 7月13日
ゆな
血は出てないので大丈夫ですかね?💦