コメント

ママちゃん
暑さとかも関係あるんじゃないですか?
夜泣きのときとか水分補給させてあげましたか?

ともも
うちの息子は、食欲が突然なくなった翌日くらいから発熱や下痢など、体調を崩すことが多いです。
水分がとれていれば様子見でも大丈夫かもしれませんが、病院で一度みていただくと安心感はあると思います。
月齢的に突発の可能性もあるかなと思います。うちはとにかく機嫌が悪くて泣き叫んでいておかしいなと思っていたら、突発でした。
-
ゆむるる
あれから病院で診てもらった結果、お腹から来てる風邪かもしれないとのことでした。
まだ熱もあるし下痢になってしまいましたが、あとは早く良くなればと思います!
アドバイスありがとうございます(^_^)- 7月14日

ぴー
うちの子は体調悪いといつもはしない好き嫌いするようになります💦
お子さんになにか心当たりないですか?「〇〇が痛い」とか言ってくれないから分かりませんよね😭いっそのこと発熱するとわかりやすいんですが😢
とりあえず水分しっかり取らせて安静にして様子見が一番だと思います✊
-
ゆむるる
あれから病院で診てもらった結果、お腹から来てる風邪かもしれないとのことでした。
まだ話せないから本当にこちらが判断するしがないんですよね、
熱も出て、下痢にもなってしまいましたが幸い水分はふつうにとれるのであとは睡眠をとれるだけとらせてあげたいとおもいます(>_<)
ありがとうございます(^_^)!- 7月14日
ゆむるる
そう思って夜中に一回、朝方も一回飲ませたのですが、なんだか朝から少し元気もないのです、