雑談・つぶやき 車、便利ーーーー!😨絶対乗らねぇ!乗れないんじゃない、乗らねぇ!と思っ… 車、便利ーーーー!!!😨 絶対乗らねぇ!!乗れないんじゃない、乗らねぇ!!と思ってた→乗った、乗れた→乗りまくり😂人生変わりました、これなら育児乗り切れそう😢 支えてくれたみなさん本当にありがとう😢💓 最終更新:2018年7月13日 お気に入り 車 育児 ゆ055(8歳) コメント Ychan 全く同じです!!徒歩10分のスーパーすら今では車です😂 7月13日 ゆ055 ほんとですか😍同じですね!!!買い物とか病院、特に子連れだと楽さが段違いですよね😭知人が「一回乗ったらやめられない、どこでも車」と言ってるのを聞いたときは「うそだーい。あたいは絶対そんな風にならないし~」とか思ってましたが嘘は私の方でした完全に(笑) 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ055
ほんとですか😍同じですね!!!買い物とか病院、特に子連れだと楽さが段違いですよね😭知人が「一回乗ったらやめられない、どこでも車」と言ってるのを聞いたときは「うそだーい。あたいは絶対そんな風にならないし~」とか思ってましたが嘘は私の方でした完全に(笑)