雑談・つぶやき 元々料理が苦手で…息子の離乳食もお粥以外、ベビーフードに頼りまくりだ… 元々料理が苦手で…息子の離乳食もお粥以外、ベビーフードに頼りまくりだ💦野菜を茹でるくらいならちょこちょこやってるけどそろそろお魚とかもあげないと…(´・ω・)がんばる‼︎!なんかモチベーション上がる本でも探しに行こう📕 最終更新:2018年7月13日 お気に入り 離乳食 ベビーフード 息子 魚 料理 野菜 にー(о´∀`о)(7歳) コメント 退会ユーザー あたしも先々月くらいまでお米以外は全部ベビーフードでしたよ🤣 その頃はまだ食べる練習段階やし周りからもベビーフードで十分やろって言われてました💡 7月13日 にー(о´∀`о) コメントありがとうございます😂❤️ 同じ方いて安心です🍙✨ 量が増えてくるまではもう少しお世話になろう(笑)料理の手間がない分、一緒に遊んだりしたいと思います(о´∀`о) 暑いのでお互い体調気をつけて育児がんばりましょうー╰(*´︶`*)╯♡ 7月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にー(о´∀`о)
コメントありがとうございます😂❤️
同じ方いて安心です🍙✨
量が増えてくるまではもう少しお世話になろう(笑)料理の手間がない分、一緒に遊んだりしたいと思います(о´∀`о)
暑いのでお互い体調気をつけて育児がんばりましょうー╰(*´︶`*)╯♡