※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マーヨ
お出かけ

みんなで旅行行こうと思います。ホテル内にプールあったり、キッズルー…

みんなで旅行行こうと思います。
ホテル内にプールあったり、キッズルームがあったり、遊べるホテルや旅館を知ってたら教えて下さい✨
子供は4歳、11ヶ月、2ヶ月の子供たちがいます。
愛知県から車で行ける範囲でお願いします。

コメント

となりのトロロ

愛知ならお隣の静岡熱海の星野リゾートはいかがでしょうか?
すべて揃ってます😊🎶

• マーヨ

マーヨ

ですよねー‼︎調べました‼︎
    すごい綺麗だし、憧れますよねー‼︎
    ありがとうございます。候補にやっぱり入れます!!!

• 7月13日
  • となりのトロロ

となりのトロロ

1歳4ヶ月のときに行ったんですが、ホテルに着く前に街散策やトリックアート館など観光で時間を取りすぎてしまい…
    ホテルに着いてから子供の遊び場が想像以上の充実していて、チェックイン時間に行けば良かったと後悔しました(笑)
    おむつ外れてない乳幼児もOKなプールでしたし、娘にはホテルが一番楽しかった旅行でした。
    ブュッフェに離乳食やエプロンまで用意されてるのは魅力ですよね😊🎶
    夏の海遊び目的なら少し勿体ないかなー?と思います。

• 7月13日
  • マーヨ

マーヨ

そうなんですか‼︎
    一日中ホテルにいれるって最高ですね😍✨
    おむつはずれてなくてもプールいいんですか?それもめちゃいいです😍
    詳しく教えてくれてありがとうございます❤️

• 7月14日
ちゃーこ

愛知県住みです😊
大阪新世界のスパワールドとってもオススメです♡
スパワールドというだけあって、温泉がすごい数あって大人も楽しいですよ✨
そして室内プールも充実していてスライダーや流れるプールなどたくさん‼️
お子さんたちには中にキッズプールもあっていろんな仕掛けや滑り台などいっぱいあるのでずっと遊べます^ ^
その他にも館内にキディパークというキッズランドがあり、こちらは有料になりますが子ども達の大好きなボールプールやアスレチックなどがありました♡
2回程泊まりに行っていますが、通天閣の目の前で、夜な夜な新世界をお散歩して食べ歩きしたり、通天閣にのぼったり、外に出なくてもスパワールドで一日遊べるし、とっても楽しかったです❣️
是非ホームページ見て下さい(*´꒳`*)

• マーヨ

マーヨ

へぇ✨✨
    そうなんですね🎶
    スパワールドとは思いつきませんでした!!!
    調べてみます☺️❣️
    ありがとうございます👍👍👍

• 7月13日
良依

白樺リゾート池の平ファミリーランド、伊豆のホテルカターラ&リゾートは室内プールありましたよ😄

• マーヨ

マーヨ

ありがとうございます!!!
    調べてみます😍

• 7月14日