子育て・グッズ これは 乳児湿疹なのかな、、🤔💭キュルレのクリームって塗って大丈夫です… これは 乳児湿疹なのかな、、🤔💭 キュルレのクリームって塗って大丈夫ですよね?( ˘꒳˘) 最終更新:2018年7月13日 お気に入り クリーム 夫 ゆきんこ⛄️(6歳) コメント まぬーる 最近予防接種を打った腕の方だと、予防接種によるものかな?とも思いますが、いつも通り保湿しておけば大丈夫だとは思います! キュレルはちょっとわかりかねますが…😅 7月13日 ゆきんこ⛄️ コメントありがとうございます! 月曜に 予防接種しました! 調べたら赤ちゃんから使えるみたいなので、保湿しておきます☺️👌 7月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこ⛄️
コメントありがとうございます!
月曜に 予防接種しました!
調べたら赤ちゃんから使えるみたいなので、保湿しておきます☺️👌