コメント

ままりん
ホルモンバランスが崩れているんだと思います(´・ ・`)
私も毎日しくしく泣いてました😂
今となっては懐かしいです❤

まりりん
その気持ち…とてもよく分かります☺️
私も一人目の時は家に二人でいて、なかなか思うように育児がはかどらない時や旦那の他人事の様な言葉に一人涙を流していた事もありました。
でも、子供が寝てる時に出産先で仲良くなったママさんとメールして不安な事や旦那の愚痴を言い合ったり、地域の子育て支援センターへ出向き、月齢が近いママさんと知り合って一緒に遊ぶようになってからは育児を楽しむ事ができました‼️
みんな同じ思いをしながら子育てしてるんだな~って孤独から解放されましたよ✨
自分だけじゃないですよ❗️
完璧なママでなくても、子供はちゃんと成長しますから大丈夫‼️
一緒に頑張りましょ😃
-
Chihiro
良かったです😢
育児だけではなく育児に関することで交流できる場所に行ったり話し合ったり。。大事ですよね!!
これから子供の成長が楽しみです💕
ありがとうございます!- 7月13日

れいな
ホルモンバランスの乱れでそうなってるだけです!大丈夫です(^^)しばらくすると落ち着きますよ!
-
Chihiro
なるほど😢安心しました!
- 7月13日

さーちゃん
私も 産後うつになりそうな
くらい 泣いてました😅
今は だいぶ落ち着いて
きましたが…💦
みんな 同じなので大丈夫ですよ🙆♀️
-
Chihiro
良かったです😢産後うつはよく耳にしますがやっぱり私だけなのかな?とか考えてしまいます😢
心強いです。ありがとうございます💕- 7月13日

yurie
わかります!!
同じく新生児育ててます🙂💗
今日で22日目です!
さいきんコツ?みたいなの掴んできたんですが、泣いてばっかで滅入りますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
-
Chihiro
もうすぐで1ヶ月ですね☺️
涙が出てきてしまうけれど
泣いたらスッキリします😭
お互い頑張りましょう!- 7月13日

三児ママ
大丈夫ですよ、みんなが通ってる道ですから(´∀`)話を聞いてもらえる方が近くにいたら、話を聞いてもらってくださいね(´∀`*)涙が出る、愚痴が溢れる、それもとても大切なことですよ!!(°▽°)
-
Chihiro
そうですね!
みんなが通る道!
頑張ります🙏💕- 7月13日

りりー
そんな時は泣ける映画か笑えるテレビを見ることにしてます^ ^
-
Chihiro
育児で疲れてる時に息抜きは大切ですもんね!!ママ頑張ります💕
- 7月13日
Chihiro
そうなんですね!今は里帰りで実家にいますが出産して入院してたときは毎日泣いてました😭泣いたらスッキリしました✨