コメント
たむmama♥
体重測ったり、生活についてだったり予防接種について話をしましたよ!((*´∀`*))
あたしのときは普通に世間話している感じでした((*´∀`*))
mi♡
体重計って、悩み事や相談事はないか聞かれたり、4ヶ月検診について話をきいたりしました!
-
ちょんかな
四ヶ月健診どんなかんじか気になっていたので、うちの地域のほうもでも教えて頂けたら嬉しいです^o^
- 11月26日
なっみ
つい最近訪問きました!身長体重測って、家庭環境の質問や心配事などないか聞かれました。後は地域の子育て支援の説明など約1時間位居ましたね^^あと、お茶を出すつもりでしたがそんな雰囲気じゃなかったです!
-
ちょんかな
一時間くらいですか(^^)
お茶出すか迷ってたので参考になります!!- 11月26日
まりりん
体重測ってないです。
地域の子育て支援の施設などの説明や、うつ伏せの練習の仕方習ったり、後はぺちゃくちゃ話してました(∩*´ω` *∩)
-
ちょんかな
体重測らない地域もあるんですね!!
うつ伏せの練習方法習えるのはいいですね^o^- 11月26日
にゃんこ
私の所はお母さんへの質問用紙みたいなの記入して後は赤ちゃんの体重はかったり股関節みたりしてくれてました。
あとは話して終わりでしたよー(*^^*)
気になる事などあればその時に質問すればいいと思います(*^^*)
-
ちょんかな
股関節みてくれるのはいいですね(^^)
聞きたいこと今のうちにまとめておこうと思います^o^- 11月26日
ちょんかな
世間話みたいなかんじですか(^^)
それなら構えず迎えられそうです!!笑