コメント
いちご
借りたことが絶対にバレないのであれば言う必要は無いと思います。
返すのも主さんが頑張ってこっそり返しましょう…。
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
ばれないなら話す必要はないと思います♡
ばれる可能性があるならなんで隠してたの?と、なりがちなので先に言った方がいいと思います♡
私は今月娘のいろんなもの買ったら足りなくなってちょっと借りたとか言います♡
-
プーさん
ありがとうございます。
ばれることはないと思うので、こっそり返そうと思います!!- 11月26日
退会ユーザー
私は専業主婦です。
私も旦那が参加する結婚式が続いたときに借りましたが、言わなきゃバレないので旦那のボーナスが入ったときに返しました。
お金管理は完全に任されてるので。
-
プーさん
ありがとうございます!!
私も専業主婦になって3年です。
私も管理は任されているのでこっそり返そうと思います!!- 11月26日
-
退会ユーザー
私は借りた後、反省して、来月からはまた頑張るぞ!って奮起しました‼
お互い頑張りましょ(^^)- 11月26日
-
プーさん
私もそうです!
借りるのはこれが最後という気持ちで奮起してます(^-^)- 11月26日
-
退会ユーザー
旦那さんのためにも頑張っていきましょうね(*^^*)
- 11月26日
-
プーさん
そうですね(^-^)
旦那と子供達の為に!!
お互い頑張りましょう(^-^)
いっぱいコメントありがとうございます!- 11月26日
退会ユーザー
話さないなら絶対バレないように気を付けてあげてください💦
私は逆だらけパターンですが、
元旦那が、私には管理任せないどころかわずかなお金しか渡してくれずどんな臨時出費があってもお金出してくれない、そして本人はパチンカスだったんですが、そのくせボーナスの半分を私にことわりなく知らないうちに姑にプレゼントしてまして。残りはパチに消え。
居心地悪い同居で辛い思いしてるなかだったので姑元旦那両方に言葉に表せない怒りを覚えました。まぁそんな人なんで当時世間知らずな子供だった私もバカでしたけど当然別れました。
ちゃんとほうれんそうあった上でプレゼントならムカついても我慢したかもしれないけど、私の扱いが最悪だったので許す理由がありませんでした。
プーさんは旦那さんを大切に思っているようなので旦那さんが私のように怒り狂うことはないと思いますが、お金のことだし知らなかったことを外部から聞かされるのはかなりのショックを受けると思うので、親御さんにも口止めをしておいた方がいいかなと思います。
-
プーさん
ハナミさん
返信ありがとうございます!
はなみさんも色々大変だったんですね!!
うちもそうならないように頑張ります!!- 11月27日
プーさん
ありがとうございます。
こつこつ頑張ろうと思いますf^_^;