妊娠・出産 内診グリグリからどのぐらいで陣痛来ましたか?(¯―¯٥) 内診グリグリからどのぐらいで陣痛来ましたか?(¯―¯٥) 最終更新:2018年7月13日 お気に入り 陣痛 内診グリグリ らー(6歳) コメント ちょこころね わたしは検診の時点子宮口5cm開いてて陣痛も自覚なしできてたようなので内診グリグリ後、8時間後くらいで陣痛→おしるし→本陣痛→出産コースでした 7月13日 らー そうなんですね!! 歩いたり寝返り打つとと恥骨が痛いんですけどなるもんですか?😓 7月13日 ちょこころね あー!すごい痛かったです!悲鳴あげてました笑 夜中はもう生まれるんじゃないかってくらい腰とか痛かったです! 7月13日 らー ですよね🤣 7月13日 ちょこころね 本格的にドキドキする時期ですねー! 元気な赤ちゃんを無事に産んでください♡いい知らせ待ってます♡ 7月13日 らー 超ドッキドキです🤣♥️ はい😊頑張ります☺️💪ありがとうございます😍 7月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らー
そうなんですね!!
歩いたり寝返り打つとと恥骨が痛いんですけどなるもんですか?😓
ちょこころね
あー!すごい痛かったです!悲鳴あげてました笑 夜中はもう生まれるんじゃないかってくらい腰とか痛かったです!
らー
ですよね🤣
ちょこころね
本格的にドキドキする時期ですねー!
元気な赤ちゃんを無事に産んでください♡いい知らせ待ってます♡
らー
超ドッキドキです🤣♥️
はい😊頑張ります☺️💪ありがとうございます😍