コメント
モグタン
本は全く読みませんでした(笑)とにかくトイレに誘うだけです❗できたらスタンプ押したりとかシール張れるようにしたりしてましたよ☺
ふー
おきた時に行くのが1番してくれる確率高いと思いますよ
-
はじめてのママリ❤️
そうなんですね。
ありがとうございます。- 7月13日
モグタン
本は全く読みませんでした(笑)とにかくトイレに誘うだけです❗できたらスタンプ押したりとかシール張れるようにしたりしてましたよ☺
ふー
おきた時に行くのが1番してくれる確率高いと思いますよ
はじめてのママリ❤️
そうなんですね。
ありがとうございます。
「子育て・グッズ」に関する質問
出産して退院しました。 犬を2匹飼っているのですが、👶に吠え続けて退院初日からとても大変でした。🐶も見知らぬ物体が急に現れたら怖かったり、興奮したりして吠えてしまうのは仕方ないのですが、帰ってきてかはほぼずっ…
夕方、姉と2歳娘と3人で西松屋で靴見てたんですね。 娘はストリート系?みたいなボーイッシュっぽい服装が似合うんです。服買う時も靴買う時も必ず娘の知見を聞いてから買うようにしてます。その時の会話なんですけど聞い…
小3息子の友達数人がよく我が家に遊びに来ますが、モヤモヤする点がいくつかあるのでご相談させてください。 まず、遊びに来ると手も洗わず『おやつ食べたい』 なくなると『まだ無いの?』と言って勝手に冷蔵庫を開ける…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ❤️
行くタイミングはいつで一日どれくらいいってましたか?
今は夜寝る前しか行けてません。
モグタン
時間見て誘うのは面倒だったので、朝とお昼寝から起きたとき、お風呂、ご飯、自分が行くときに誘ってました❗
はじめてのママリ❤️
そうなんですね、ありがとうございます。