妊娠・出産 37週まで赤ちゃんが出てこないように願っています。金曜日の検診で子宮口の開き具合が気になります。 遠のいた...笑 37週まではできれば出てこないでー😂 余裕がありまくる痛さだったからまだまだだなー‼︎ 金曜日検診で子宮口どのくらいあいてるか気になる🤔 最終更新:2018年7月13日 お気に入り 妊娠37週目 子宮口 検診 . コメント あや ひゃー‼️ 経産婦って間隔15分きったら連絡しろって言われてるけど、遠退くこともあるんですね😅 私もそろそろかな、ドキドキします‥ 7月13日 . でも、全然耐えられるしほんとに前駆なのかな?レベルだったので間違いだったのかなとか思ってます😂 今は張りもしないし痛くもないしでやっぱ勘違い?かな?って感じですww 37週なんですね! そろそろかもですね😳💓💓💓 2人目でもやっぱ前駆なのかどうなのか分からないもんですね😂 私だけなのかもしれませんが...笑 7月13日 あや 私は1人目が破水からだったので、ほんと未知の世界ですよ‥😱 前駆陣痛未経験です💨 おまけに「いきみたい」って感覚も分からないまま生まれて、初産と変わらないんじゃないかって不安です💦 まぁ産道はできてるからスルンと出てくることを願ってます😂 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・2センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
.
でも、全然耐えられるしほんとに前駆なのかな?レベルだったので間違いだったのかなとか思ってます😂
今は張りもしないし痛くもないしでやっぱ勘違い?かな?って感じですww
37週なんですね!
そろそろかもですね😳💓💓💓
2人目でもやっぱ前駆なのかどうなのか分からないもんですね😂
私だけなのかもしれませんが...笑
あや
私は1人目が破水からだったので、ほんと未知の世界ですよ‥😱
前駆陣痛未経験です💨
おまけに「いきみたい」って感覚も分からないまま生まれて、初産と変わらないんじゃないかって不安です💦
まぁ産道はできてるからスルンと出てくることを願ってます😂