コメント
あや
ひゃー‼️
経産婦って間隔15分きったら連絡しろって言われてるけど、遠退くこともあるんですね😅
私もそろそろかな、ドキドキします‥
あや
ひゃー‼️
経産婦って間隔15分きったら連絡しろって言われてるけど、遠退くこともあるんですね😅
私もそろそろかな、ドキドキします‥
「子宮口」に関する質問
38w3dです。 今日の検診の内心で刺激してもらったんですけど刺激から本陣痛につながった方はどのくらいの時間で繋がりましたか? ちなみに子宮口はまだ1センチしか開いておらず赤ちゃんもそこまで下がって来てませんでし…
現在36週の初マタです🙇♀️ 今日の検診で子宮口が2cmほど開いていると言われました。 元々手術の影響で子宮頸管が短いこともあり開きやすいのかもしれないとのことでしたが、予定日まで1ヶ月弱あるのにすでに開いているの…
ただの弱音です… 3日前くらいからお腹が痛くなってきて、でも間隔は規則的だとはいえず… 規則的ではないだけでほぼ1日中痛みは消えない… (間隔はバラバラだし、眠ることはできるのですが…) 一昨日検診があったけど、赤…
妊娠・出産人気の質問ランキング
.
でも、全然耐えられるしほんとに前駆なのかな?レベルだったので間違いだったのかなとか思ってます😂
今は張りもしないし痛くもないしでやっぱ勘違い?かな?って感じですww
37週なんですね!
そろそろかもですね😳💓💓💓
2人目でもやっぱ前駆なのかどうなのか分からないもんですね😂
私だけなのかもしれませんが...笑
あや
私は1人目が破水からだったので、ほんと未知の世界ですよ‥😱
前駆陣痛未経験です💨
おまけに「いきみたい」って感覚も分からないまま生まれて、初産と変わらないんじゃないかって不安です💦
まぁ産道はできてるからスルンと出てくることを願ってます😂