コメント
あや
6ヶ月までは矯正しやすいって聞いたことありますよ✨
間に合いましたね‼️笑
かめ
わたしも産後すぐからトコちゃんベルトをつけ始めました‼️
ネットでつけ方の動画ありますし、2ヶ月からでも効果はあると思いますよ(^^)
-
kanchan
動画見てみます!いまいち説明書だと合ってるのか分からなくて💦教えて頂きありがとうございます✨✨
- 7月13日
るーママ
産後半年が勝負みたいですね!
私も産後3ヶ月経ちましたが、全く暑くてガードル履く気なく、痩せません(笑)
-
kanchan
産後半年ですね!お尻も大きくなり、太ももも酷いので、痩せないとっと焦ってきました😱笑
本当暑くてガードル無理でしよね😂- 7月13日
はる
遅くないです!
最低でも半年はつけてないとだめだと言われました。骨盤ベルトしたから歪まないわけではないですが、しないよりはましです。
-
kanchan
最低でも半年は付けないといけないんですね😱頑張ります!ありがとうございます😊
- 7月13日
るーママ
本当に暑くてガードル無理です😫
全てが太り過ぎて私は未だにGパン入りません😢
仕事辞めて、🏡で毎日ダラダラ過ごし何で痩せる訳も無く…
-
kanchan
私もスキニーとかピッタリしたパンツはまだはいりません😭
でもお子さん3人いらっしゃると、毎日家事と育児で大変ですよね💦毎日お疲れさまです✨私は初めての育児と合間を縫って、家事の疲れからか、甘いものを毎日たくさん食べる日々で痩せる気配ありません🤣笑
とりあえず骨盤矯正から少しずつ始めようと思います💪- 7月13日
るーママ
スキニー所かGパンさえ入りません(笑)
私も甘い物大好きです❤
やっぱり骨盤矯正しかないんですかね。
kanchan
6ヶ月までは矯正しやすいんですね💦間に合って良かったです😭教えて頂きありがとうございます✨✨