※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆい
子育て・グッズ

お子さんがバイバイをするようになるのはいつごろですか?最近、児童館や旦那さんにもバイバイする姿が見られるけど、これはバイバイに近づいている兆候でしょうか?

みなさんのお子さんはいつからバイバイ教えてできるようになりましたか?最近児童館から帰るときに児童館の方がバイバイすると笑って腕をブンブン振ります(笑)旦那が仕事行くときもバイバイすると同じ感じです(笑)これってバイバイに近づいてるのでしょうか?

コメント

あちゃ

バイバイ近づけてると思います!最初はいろんなバイバイするけど、真似してバイバイするよーになりました

• ゆい

ゆい

どのくらいでバイバイの形になりましたか?

• 7月13日
  • あちゃ

あちゃ

11ヶ月くらいからは、もう毎日バイバイして、最初は変な形でしたけど、毎日やってたら、すぐできました!

• 7月13日
  • ゆい

ゆい

そおなんですね♥️

• 7月13日
なんとか軍曹

6ヶ月か7ヶ月あたりからふつーにバイバイしてましたー( ・∀・)ノ

• ゆい

ゆい

そーなんですね!

• 7月13日