コメント
りり
もしかしてスッキリですか?😂
わたしも見て、食べたくなりました😂😂
さくらぁぁぁぁぁぁぁ
私もテレビで見てました(笑)
今も悪阻が少しあるので、焼肉食べたくても量が食べられなかったのですがランチメニューの量だとちょうど良かったですよ。
ちぃ
私も見てました!
上の子の出産してから焼肉は危ないので行ったのは2回くらい。。。
今は切迫だから行けないし、産後まで当分いけなそうです😭
りり
もしかしてスッキリですか?😂
わたしも見て、食べたくなりました😂😂
さくらぁぁぁぁぁぁぁ
私もテレビで見てました(笑)
今も悪阻が少しあるので、焼肉食べたくても量が食べられなかったのですがランチメニューの量だとちょうど良かったですよ。
ちぃ
私も見てました!
上の子の出産してから焼肉は危ないので行ったのは2回くらい。。。
今は切迫だから行けないし、産後まで当分いけなそうです😭
「臨月」に関する質問
再婚の方! アドバイスください。 私は再婚で双子の子供がいます。 現在臨月で、再婚相手の今の旦那との子供です。 上の子の教育資金の保険や私の生命保険の受け取り人は 全て姉になっています。 夫に変えるべきか、姉…
臨月妊婦の方🤰上の子(うちは2歳児)がいる方 パパの晩ごはんも含めて、ごはんどうしてますか?? 今のところ、実母が夕方来てくれることが多いので その時間に夕飯は妊娠前と同じように作るようにしてます。 ですが臨月…
4人目を妊娠中で現在29週です。 平日はフルでワンオペ、休日1日はバイトに出ているのですが、こんなに妊娠中ってしんどかった!?と驚いています。 体重自体はあまり増えていないのに、息苦しさ、お腹が重い、お腹の張…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こまさん
そうですー😂❤️
食べたすぎます😭