性欲が増した初マタが、旦那とのスキンシップ不足に悩んでいます。一人で解消する旦那に不満を感じており、気にしなくなる方法を相談しています。
現在21wの初マタです。
お恥ずかしい話ですが、ここ最近性欲が増した気がします。お腹も出て来ており身体も重たいので挿入まではしたくないですがそういう雰囲気は楽しみたいと思ってしまいます。。
しかし、肝心の旦那様が求めてこなくて寂しい気持ちと、私ばっかりしたいのかなとモヤモヤしてしまいます。
このままスキンシップがなくなってしまうのが怖くて、妊娠線予防クリームを毎日塗ってもらったり、くっついて遠回しに誘ってみて頑張ってはいるものの、やはりそういう雰囲気にはなりません。
旦那様は自分から求めてこないし私が寂しい気持ちとモヤモヤがあるの分かってるのに、私がいない時に一人で抜いてます。それも言ってくれたら手伝うのなんで!?と、またモヤモヤします。毎日、一人でした痕跡は残ってるのでまたかー。と嫌になります。
こんなことばっかり考えてしまって、旦那様が答えてくれないときはムスッとした挙句、泣いてしまうので本当に可愛くないなーと自分も嫌いになります。
同じように性欲が増した方いらっしゃいますか?
旦那様が一人で済ませてしまってることに対してモヤモヤや不満がある方いらっしゃいますか?
どうしたら気にしなくなりますか…?
すみません、半分愚痴と相談ですよろしくお願いします。
- しーちゃん(6歳)
duffy
わたしも増しました(笑)
うちはしてもしなくても1人でする人なので全然気にしません!
したい時は素直に伝えてます(*^^*)
1人でしてるってことはほんとはしたいんだろうし他に行ってるわけでもなさそうなので逆に安心じゃないですか??
モヤモヤもわかりますが…
旦那さんを信じてあげてください✨
あぐり
「今は(妊娠中のため)」1人で抜いている=愛する奥さんの体やお腹の赤ちゃんを思ってのこと だと思いますし、素直にそのご主人の優しさや思いやりを ありがとう!じゃあ私が産後体も万全になって安心して仲良しできるようになったらしようね♡ と言ってみるのはどうでしょう。
他に行って浮気しているならまだしも、自分の性欲が強くなっているからと言って実際今は"自己責任での仲良し"しかできないんですし、ご主人に不満を持つよりも 自分の今の体の事、お腹の赤ちゃんのこと、第一に考え 焦らなくても産後になればまたできるって思えばいいんじゃないでしょうか。
ご主人をどっかで信頼していないからこのままじゃ仲良しなくなるかも?とか思うわけで、焦って今の体で自分の気の向くまま仲良ししたいとか、そういうループを繰り返しているから自分を嫌いになるのではないでしょうか。
もっと落ち着いて考えてみて、
今は気の向くままに仲良しできる体じゃないんですし、ご主人も今は誘ってこないなら(心配でできないんでしょう。)尚更。
誘うとか以前にご主人は妊娠中は心配で仲良ししたくないんですよ、きっと。
赤ちゃんの命と自分の寂しさどっちが大切ですか?
ご主人もご主人なりに考えて1人で抜いているかもしれないのに、私が手伝ってあげるのにーとか なんかそれは ご主人の気持ちも考えてない気がします。
もしくは絶対1人ではしてほしくないならばちゃんとご夫婦で話し合われた方が良いと思います。
うちは妊娠してからお互いの意思と病院から妊娠中にしないで下さいと言われたので1度も仲良しないですが 全然いつも心満たされてますよ。
仲良しにばっかり執着してると寂しいとか思うかもですけど、仲良しだけが男女の愛じゃないですし、スキンシップもキス ハグ くっつく 以外にも日常生活での会話等で愛されてるなあって思うので、仲良しは産後落ち着いたらしたいって思います。
むしろしない今の時間はこれはこれで幸せですし。
仲良しって気持ちでするものだと私は思っているのですが、レスになりたくないとか寂しいとか押し付け?みたいに心に余裕がなくなる感じでいたら余計相手にも伝わってしなくなる気がします。
今はどっちにしろ妊娠中っていうのもあるでしょうし気持ちに余裕なさそうですから しなくていいんじゃないですか?。
落ち着いてからお互い気持ちに余裕が出てきたころ自然にできるのが本来の仲良しだと思いますし。
結局考え方次第だと思います。
おっかさん
私も増しました。
したいと言っても旦那も怖がってできませんでした。
旦那曰く性欲は溜まったりするけど、赤ちゃんが心配だしできないと。なので1人でするということになりました。
最初は寂しかったのですが、だんだんお腹大きくなるにつれて1人でしてくれた方が楽だな。と最近は思うようになりました😳
コメント