育児について質問されたけど、答えと違うことしてると疲れる。比べられてる感じてしまう。私は参考になるの?
育児って人それぞれだからいいのだけど、聞かれて答えたこととすべて真逆の事してるともう答えたくなくなる😂
じゃあなんで聞いたのってなるし、比べられてる感あるし私はやらない参考にですか?的な。笑
- ちっち
コメント

しょーちゃん
例えばどんなことですか?💡

えん⭐
あとたまに、自分が質問したのに答えくれたひとに言い訳したり人の意見聞く気なきひといますよね😂💔
-
ちっち
だったら聞くなよってなりますよね😂
腹立つだけなんだけど、みたいな😆- 7月13日

( ¯꒳¯ )
私の育児が正しいです的な感じに言いたいんじゃないですか?😱そおいうひとって人の話より自分が正しいって気持ちに満たされたいだけなのかな?と。。笑
-
ちっち
育児書通りに育てたい人みたいで、私は自分なりの育児なので完璧じゃないですがちゃんと育ってますし、私は2人目で相手は1人目なんできっとキチキチしたいんだと思います😅
- 7月13日
ちっち
離乳食のことや仕事復帰するのに色々聞かれて答えた事と真逆だし、他色々です😅
なにをしたくて聞いているのか😂
お祝いを二回渡しても返さない常識ない人なんで、それも含めて腹たちますが😂