※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
子育て・グッズ

友達とパスタに行く際、子供のお弁当について相談です。15分の車内で温めたお弁当は大丈夫でしょうか?何を入れるかアイデアを教えてください。

友達とパスタに行きます!
こうゆう時って子供のご飯どうしてますかー?
お弁当作っていこうと思うのですが、皆さん何入れますか?
車で15分くらいのところなのですが、、
温めて行って大丈夫かな?とか色々知識教えて欲しいです!!

コメント

カルピスママ

持ち込んで大丈夫なお店なのか確認したほうがいいかもしれません👍

• ひまわり

ひまわり

それは大丈夫なお店みたいです(^^)

• 7月13日
やーこん

子供でも食べられそうなもの注文して、私のから取り分けてます!

• ひまわり

ひまわり

今くらいからあげてましたか??
    例えばどんなものをあげてたか教えてもらえると嬉しいです!

• 7月13日
  • やーこん

やーこん

あげてましたよー!
    数あるうちの一食なら、多少味濃くても目つぶってました!持って行って食中毒とか考えたらそっちのがいいかと🤔
    トマトやミートソースですかね!ソースが最初から絡んでるのなら、少し落として、上に乗ってるやつなら、かかってないところから麺取って、ソースちょこっと取って絡ませて…とかやってました!

• 7月13日
  • ひまわり

ひまわり

なるほどー!たしかにソースのかけ具合とかは調整できますもんね!!
    早速やってみます!
    とても参考になりました(^^)ありがとうございました!

• 7月13日