コメント
よし
いつ仲良しされました?(╹◡╹)
少し激しくしたりすると、そういう症状も出ちゃいますよ〜(´;ω;`)
よし
いつ仲良しされました?(╹◡╹)
少し激しくしたりすると、そういう症状も出ちゃいますよ〜(´;ω;`)
「妊活」に関する質問
3回目の移植で6日目4BCの胚盤胞を7日移植しました🥚 絶賛ソワソワ期ですが、心配で心配でなりません… 現在BT5ですが、特に症状もなく… 下痢だったり腹痛だったりはありました💦 結果を聞くのがすごく怖いです。 聞かなけ…
妊活うまくいってない時に、考えるのをやめたらできたとかストレスなくしたらできたとかよく聞きますがそんなの無理じゃないですか?絶対に欲しいし1周期でもはやくほしい。この気持ちどうしてますか?
皆様は、この基礎体温の場合高温期に突入したと考えますか? 先月排卵したと思っていた1週間後にガクッと体温が下がり、そこが排卵日だったことがありました! その時はこのように上昇するのではなく、上がったり下がった…
妊活人気の質問ランキング
あゆ
今日の夜中にしちゃったんです(○´―`)ゞ旦那さん朝から仕事だというのに💦
よし
今日なら多分少し傷ついたとか、子宮突かれて下腹部痛があるんだと思います😂
あゆ
ありがとうございます!それで、妊娠はあり得たりしますかね?
よし
避妊してなければありえますが、
今日して妊娠の症状が出るとすれば3週間後くらいですよ〜〜
約2週間で受精から着床完了するので(*^ω^*)
あゆ
そのうちに生理きたら、また今度もってことですもんね?
よし
そのうち生理来たら妊娠はしてなかったってことですね(´;ω;`)!
あゆ
基本的なことなのに( ; ; )
ありがとうございます😊