はじめてのママリ🔰
検査というと不育症の検査ですか?
子宮鏡検査、子宮内フローラ検査、血液検査など受けました。
子宮鏡検査は人によるみたいですが私は滅茶苦茶痛かったです。滅茶苦茶重い生理痛みたいな。
子宮内フローラ検査は自費なのでそこそこ高かった記憶です。
はじめてのママリ🔰
検査というと不育症の検査ですか?
子宮鏡検査、子宮内フローラ検査、血液検査など受けました。
子宮鏡検査は人によるみたいですが私は滅茶苦茶痛かったです。滅茶苦茶重い生理痛みたいな。
子宮内フローラ検査は自費なのでそこそこ高かった記憶です。
「体外受精」に関する質問
フライングしない人はスルーでお願いします 体外受精、BT7(7/30水)am6:00 フライング陰性真っ白でした BT8以降で陽性なった人、もしくは判定日には陽性判定もらえた人いますか?今回が2回目なんですけど、自分がすんなり妊…
現在6w3wですが、 心拍確認のため、不妊科のクリニックでの予定より先に出産予定のクリニックへ受診してもいいと思いますか?💦 先週から胸の張りと気持ち悪さがなくなったので、 成長がとまったのか不安で不安で。 もし…
〜体外受精、移植周期について〜 不妊治療でクリニックに通っています。 今回体外受精へステップアップすることになり、2ヶ月前くらいに初めての採卵をしました。次の排卵後に移植を行う予定なので採卵周期で通ってますが…
妊活人気の質問ランキング
コメント