子育て・グッズ 赤ちゃんの髪の毛、バリカンするならやはり子供用の方がいいですか?何が… 赤ちゃんの髪の毛、バリカンするなら やはり子供用の方がいいですか?? 何が違うのでしょうか? 最終更新:2018年7月13日 お気に入り 赤ちゃん 髪の毛 新米ママ(5歳2ヶ月, 6歳) コメント y.m 何が違うかはわからないですが うちは大人用のバリカンでやりました! この前は美容院にいきましたが大人用のバリカンでしたよ(*^^*) 7月13日 新米ママ そうなんですね!?? ありがとうございます(^^) 7月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ
そうなんですね!??
ありがとうございます(^^)