株価が下がり、期待が一時的に高まったが、諦めずに待つつもり。
がーん。やっぱり下がった(._.)
これはもう時間の問題かしら。
少し期待し始めちゃってたのにー笑
中途半端な下り嫌だなー諦め悪い(笑)
来るなら来い!お酒飲んでやるっ😂👊
- みこ☺︎(1歳6ヶ月, 12歳)
コメント

いのっぷ
私も同じく下がったので、来るなら早く来い!と思ってたところです笑
やめてたコーヒーを思う存分飲んじゃいました!

らん
私も同じくです😂低温期の体温までは下がってないですが、昨日よりガクッと下がったので多分時間の問題です😢今日は晩酌決定です😂
-
みこ☺︎
コメントありがとうございます😊
微妙な下りやめて欲しいですよね😑
仕事後に一応検査薬してみて、ダメだったら私も晩酌です😂🍻- 7月13日
みこ☺︎
コメントありがとうございます😊
来るのか?来ないのか?どっちなんだい⁈ってゆーこの時間がホントに嫌です😑
私は昨日の午後から何回か茶オリが出てて、今日になって昨日よりは減ってて…帰っても出血がなかったら、検査薬してみようかな…と思ってます😅
いのっぷ
まさにその通りです笑
来るのか?来ないのか?どっちなんだい?!がなかやまきんに君で再生されて、笑って元気出ました!
ありがとうございます!😊笑
そうなんですね!
減ってきてるなら、期待できますね!!😍❤️
みこ☺︎さんに良い結果が出ること、本当に心から願ってます!!
私も月曜の朝になってもまだリセットこなかったら、勇気を持って検査してみます💪
お互い、どっちなんだい?!の時間、頑張りましょう❤️
みこ☺︎
なかやまにきんに君😂!!
自分で言ってて気づかなかったです😂笑
読み返して笑っちゃいました(笑)
私も元気でました😆👌
優しいお言葉、ありがとうございます😊
いのっぷさんにも、いい結果が出ること、祈っています◡̈☆‼︎
頑張りましょう🤗