コメント

ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
息子は静かに起きてわたしの顔をペチペチ叩いて起こしてきます💡
だいたい6時ごろに起きて7時に離乳食なので
それまでは麦茶渡してしのいでます☺️
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
息子は静かに起きてわたしの顔をペチペチ叩いて起こしてきます💡
だいたい6時ごろに起きて7時に離乳食なので
それまでは麦茶渡してしのいでます☺️
「離乳食」に関する質問
離乳食のアレルギーチェックについて ベビーフードに食べたことのない複数の食材が含まれている場合、試しに食べてみてなんともなかったらアレルギーチェックokということになるのでしょうか? 例えば、『おやさいきなこ…
明後日9ヶ月になる息子がいます! 朝ミルク200 昼離乳食とミルク200 夜離乳食で、 寝る前にミルク240 ですが最近 ミルクを結構のこしますが、 ご飯がたりてるってことなんですかね?? 同じ月齢くらいのお子さんの、ル…
私は今年度5歳と2歳の子供 姉は今年度2歳のこども 下の子が姉の子と学年同じです. 私は実家から徒歩20分車で5分くらいのところに住んでます。 姉は車で30分くらいのところに住んでます 二組とも賃貸です 姉は中古住宅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこ
ありがとうございます🙂
今日は起こしたい時間に自然と機嫌よく起きてくれたので良かったですー!
ただ、
寝起きの離乳食は
あまり食べませんでした💦
もともと少食なので
夜間断乳で食べてくれることを期待しましたがダメでした🙁なかなか難しいですね