子育て・グッズ 夜間断乳後の朝の様子について質問があります。泣いて起きるのか、自然に起きるのか気になります。昨日は時間で起こしてしまったため、機嫌が悪かったそうです。自然に起きた場合、抱っこで機嫌を取らないとダメなのでしょうか。 夜間断乳明けの朝って、どんな感じですか? 泣いて起きる感じでしょうか? それとも、自然とスッキリ起きてくれるんですかね🙃 夜間断乳2日目の朝です。 昨日は、時間で起こしてしまったので 機嫌が悪くて。。。 自然と起きたらどうなるのかと、、、 泣いたら離乳食までは、 抱っこで機嫌とらないとダメですよね? 最終更新:2018年7月13日 お気に入り 2 離乳食 夜間断乳 うなる にこ(7歳) コメント ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ 息子は静かに起きてわたしの顔をペチペチ叩いて起こしてきます💡 だいたい6時ごろに起きて7時に離乳食なので それまでは麦茶渡してしのいでます☺️ 7月13日 にこ ありがとうございます🙂 今日は起こしたい時間に自然と機嫌よく起きてくれたので良かったですー! ただ、 寝起きの離乳食は あまり食べませんでした💦 もともと少食なので 夜間断乳で食べてくれることを期待しましたがダメでした🙁なかなか難しいですね 7月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
ありがとうございます🙂
今日は起こしたい時間に自然と機嫌よく起きてくれたので良かったですー!
ただ、
寝起きの離乳食は
あまり食べませんでした💦
もともと少食なので
夜間断乳で食べてくれることを期待しましたがダメでした🙁なかなか難しいですね