コメント
マロみるん
私も塗ってましたけど、30週過ぎたあたりからじわじわと出来ちゃいました( ;´Д`)
一応まだクリーム塗ってますけど、半ばしょうがないのかなって諦めてます(´;ω;`)
マロみるん
私も塗ってましたけど、30週過ぎたあたりからじわじわと出来ちゃいました( ;´Д`)
一応まだクリーム塗ってますけど、半ばしょうがないのかなって諦めてます(´;ω;`)
「臨月」に関する質問
友人代表スピーチについて 自分自身結婚式披露宴をしてなくて、友達の結婚式もまだあまり出席していません。 親友の結婚式にお呼ばれしていて臨月頃ですが 参加したいと思っていました。 友人代表スピーチもお願いされ、…
なんで年寄りってすぐ人の体型の事言うんですかね。 確かに彼氏はお世辞でも痩せてるとは言えないけど 妊娠前の私より体重がない。 むしろその体型でなんでその体重なの?って思うくらい。 私165cm 妊娠前から85㌔越え …
この前に義母に会った時に 私が年末年始の頃には臨月だから帰省はできないって旦那が義母に言った瞬間顔があきらかに曇った、笑 嫌いなのそういうとこなのよ… 私や赤ちゃんのこと考えてるんかなってすごく思うわ
妊娠・出産人気の質問ランキング
a
コメントありがとうございます♪
やっぱり妊娠線できちゃうと諦めてしまいますよね(´-ω-`)わら
出産は自然分娩で出産するんですか?٩(๑´꒳ `๑٩)
マロみるん
出産は帝王切開予定です(>_<)
明日診察をして何時になるか決まるかなぁ〜って感じですね☆
もう分娩方法は決まってますか?
a
私も帝王切開予定です(^-^)/
帝王切開緊張しますね(。-_-。)!
37週には帝王切開するんですか??
マロみるん
そうですね!
予定では37週になると思います(>_<)
帝王切開も術後も緊張だし怖いですね( ;´Д`)
そんな痛みのなか双子ちゃん育児…大丈夫かなぁ?って思います(>_<)
a
37週までもう少しですね(。-_-。)!
怖いほうがでかいですね(´-ω-`)笑
周りに助けてもらいながらじゃないと最初は育児苦労しそうですよね(・_・;
マロみるん
本当もう少しです!
健康で無事に生まれてくれる事を願うばかりです(>_<)
周りには助けてもらえる部分は助けて貰って、適度に頑張るようにしようって思ってます!
きっとなんでも頑張ろうって思っても無理だって事を思っておこうって言い聞かせてます(笑)
a
元気な赤ちゃん生まれてきますように(´ฅ•ω•ฅ`)♡
最初から一人でやろうと思ってもわからない事とかもいっぱいあるし周りの手を借りてやっていくほうがちょっとした息抜きもできそうですよね(。-_-。)
双子ちゃんになるとやること倍やから一人でってのが難しそうですよね(´-ω-`)笑