コメント
マロみるん
私も塗ってましたけど、30週過ぎたあたりからじわじわと出来ちゃいました( ;´Д`)
一応まだクリーム塗ってますけど、半ばしょうがないのかなって諦めてます(´;ω;`)
マロみるん
私も塗ってましたけど、30週過ぎたあたりからじわじわと出来ちゃいました( ;´Д`)
一応まだクリーム塗ってますけど、半ばしょうがないのかなって諦めてます(´;ω;`)
「妊娠27週目」に関する質問
27週です! お腹の突っ張り感が気になります、、、 まっすぐ立つと、しんどくて猫背になりますが妊娠中のこのような症状はおかしいのでしょうか? 痛いわけではないですが、突っ張る・パツパツ感があります。
もうすぐ27週ですが、すでにしんどくなってきています。すぐ疲れてしまい、だるいです。今週引っ越しがあるので頑張らなきゃいけないんですけど…洗濯物を干すのもしんどいです。皆さんもこんな感じでしたか?夫にこのしん…
妊娠26週0日🤰🏻の検診 赤ちゃん体重1015gでした! 毎回の検診で脚が異様に長く、今回は27週4日相当みたいです🦵 脚が長かった赤ちゃんママさんいますか?? この場合身体も大きくなり促進剤使って産むことになるんでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マロみるん
出産は帝王切開予定です(>_<)
明日診察をして何時になるか決まるかなぁ〜って感じですね☆
もう分娩方法は決まってますか?
マロみるん
そうですね!
予定では37週になると思います(>_<)
帝王切開も術後も緊張だし怖いですね( ;´Д`)
そんな痛みのなか双子ちゃん育児…大丈夫かなぁ?って思います(>_<)
マロみるん
本当もう少しです!
健康で無事に生まれてくれる事を願うばかりです(>_<)
周りには助けてもらえる部分は助けて貰って、適度に頑張るようにしようって思ってます!
きっとなんでも頑張ろうって思っても無理だって事を思っておこうって言い聞かせてます(笑)
a
コメントありがとうございます♪
やっぱり妊娠線できちゃうと諦めてしまいますよね(´-ω-`)わら
出産は自然分娩で出産するんですか?٩(๑´꒳ `๑٩)
a
私も帝王切開予定です(^-^)/
帝王切開緊張しますね(。-_-。)!
37週には帝王切開するんですか??
a
37週までもう少しですね(。-_-。)!
怖いほうがでかいですね(´-ω-`)笑
周りに助けてもらいながらじゃないと最初は育児苦労しそうですよね(・_・;
a
元気な赤ちゃん生まれてきますように(´ฅ•ω•ฅ`)♡
最初から一人でやろうと思ってもわからない事とかもいっぱいあるし周りの手を借りてやっていくほうがちょっとした息抜きもできそうですよね(。-_-。)
双子ちゃんになるとやること倍やから一人でってのが難しそうですよね(´-ω-`)笑