コメント

退会ユーザー
うちはブラックキャップ
置いてます!
1回見ちゃうと
キョロキョロしちゃって
当分寝れないですよね🤮笑

蓮華
こないだ旦那さんがでっかいGを退治したと聞いてから、即日バルサン。
あちこちにブラックキャップ置きました。
-
メロディ~♫♪
子供いるから尚更嫌ですよね‼️
人間の生活スペースに侵入しないで欲しい😱👿
私もバルサンしてみようと思いますが、赤ちゃんいる家でも使えますか?😣- 7月13日

蓮華
最近は霧のやつがあり小一時間くらいで終わるので、その間外出して、赤ちゃんが家に入る前に換気。
念の為赤ちゃんの着る服やガーゼとか洗濯したら大丈夫かと。
煙タイプは結構大変なんで、霧タイプがオススメです°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
-
メロディ~♫♪
結局寝てました🙆🏻♀️笑
霧タイプですね💫今日買ってみます😊- 7月13日

あーせなる
ぎゃーーーーーーーーー😱😱😱😱😱😱😱😱
うちはブラックキャップ置いてます!
あと、ベランダとかにあるクーラーのパイプからお邪魔しまーすってするそうなので、ネット被せてます!
ブラックキャップも使用期限過ぎて置いていると、逆に餌になるのでご注意を…
-
メロディ~♫♪
クーラーのネットとかあるんですか?🙂欲しいです⭐️
ブラックキャップ多分2〜3年変えてません…😱ヤバいですね💦- 7月13日
-
あーせなる
2.3年はやばいですね😱
確か大体の商品は半年か1年なので、ゴキブリこいこいになってると思います(;´༎ຶ༎ຶ`)(;´༎ຶ༎ຶ`)- 7月13日
-
メロディ~♫♪
やばすぎますね😱
今日早速買いに行ったら1年と書いてありました😭💦ここ1年以上出て来なかったので完璧に油断してました😂- 7月13日
メロディ~♫♪
私もブラックキャップ?置いてますがいっとき変えてないので効果が無くなってるのかもしれません😭早速今日買いに行きます💦
本当寝れないです😢
換気の為、窓開けたいけど前に窓から蜘蛛が入ってきたので開けたくないんですよね🕷😱