※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メロディ~♫♪
その他の疑問

さっきふと目が覚めて、起き上がったら壁の下の方にGの子供が…😱😱😱スプレ…

さっきふと目が覚めて、起き上がったら壁の下の方にGの子供が…😱😱😱
スプレーしてサヨナラしたけど、子供いるてことは親兄弟もいますよね💦気持ち悪くて眠れない😭
あと、換気したけどまだ若干スプレー臭するかなぁ😣

皆さまはG対策どんなことしてますか⁉️😱

コメント

うちはブラックキャップ
置いてます!

1回見ちゃうと
キョロキョロしちゃって
当分寝れないですよね🤮笑

• メロディ~♫♪

メロディ~♫♪

私もブラックキャップ?置いてますがいっとき変えてないので効果が無くなってるのかもしれません😭早速今日買いに行きます💦

本当寝れないです😢
    換気の為、窓開けたいけど前に窓から蜘蛛が入ってきたので開けたくないんですよね🕷😱

• 7月13日
蓮華

こないだ旦那さんがでっかいGを退治したと聞いてから、即日バルサン。
あちこちにブラックキャップ置きました。

• メロディ~♫♪

メロディ~♫♪

子供いるから尚更嫌ですよね‼️
    人間の生活スペースに侵入しないで欲しい😱👿
    私もバルサンしてみようと思いますが、赤ちゃんいる家でも使えますか?😣

• 7月13日
蓮華

最近は霧のやつがあり小一時間くらいで終わるので、その間外出して、赤ちゃんが家に入る前に換気。
念の為赤ちゃんの着る服やガーゼとか洗濯したら大丈夫かと。
煙タイプは結構大変なんで、霧タイプがオススメです°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.

• メロディ~♫♪

メロディ~♫♪

結局寝てました🙆🏻‍♀️笑
    霧タイプですね💫今日買ってみます😊

• 7月13日
あーせなる

ぎゃーーーーーーーーー😱😱😱😱😱😱😱😱

うちはブラックキャップ置いてます!
あと、ベランダとかにあるクーラーのパイプからお邪魔しまーすってするそうなので、ネット被せてます!

ブラックキャップも使用期限過ぎて置いていると、逆に餌になるのでご注意を…

• メロディ~♫♪

メロディ~♫♪

クーラーのネットとかあるんですか?🙂欲しいです⭐️
    ブラックキャップ多分2〜3年変えてません…😱ヤバいですね💦

• 7月13日
  • あーせなる

あーせなる

2.3年はやばいですね😱
    確か大体の商品は半年か1年なので、ゴキブリこいこいになってると思います(;´༎ຶ۝༎ຶ`)(;´༎ຶ۝༎ຶ`)

• 7月13日
  • メロディ~♫♪

メロディ~♫♪

やばすぎますね😱
    今日早速買いに行ったら1年と書いてありました😭💦ここ1年以上出て来なかったので完璧に油断してました😂

• 7月13日