※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰新ママ
妊娠・出産

お腹が苦しくて寝れない。腰も痛いし、寝返りばかり。最近続いている症状。枕を高くしてみました。

寝れないです😭

お腹が苦しいです💦
張ってる感覚がわかりません。
お腹が硬い?ってわけでもなく。

でも苦しい~
腰も痛いので寝返りばかりうっています😱
最近多いです😵
なにこれ~

枕は高くしました。

コメント

まほ

私も張ってる感覚わからなかったです😅
でも、いざ張ってみたら、凄いグッと押されるというか圧迫されるというか
何とも言えない張った感じがあったので、コレか❗ってなりました✨
苦しいときは、抱き枕抱いて横向いてみるとか、楽になる体勢があるといんですが😅

• 🔰新ママ

🔰新ママ

ありがとうございます‼️
    このまま、張ってる感覚がわからないくらいがいいな😅💦

抱き枕してもダメでした😭

• 7月13日
nao

私も同じく毎日なかなか寝つけません😂😭
苦しいですよね(T_T)(T_T)💦

お腹は張ってると、石みたいにカチカチでとにかく硬いです!
苦しいのは、やっぱり赤ちゃんも大きくなってきてる頃なので常に苦しいですよね😂💦
私も毎日苦しいです😂
特に寝る時はベストポジションを見つけるまでがなかなか時間かかって😂💦
夜しっかり眠れなかった日は昼間とかに寝れる時間に寝てます😂

• 🔰新ママ

🔰新ママ

石みたいになるなら、私は全く張ってないです😅💦

ベストポジション見つからないですよね~💦私も今日、夕寝しちゃいました😱

• 7月13日
  • nao

nao

けど、張りがわからないなら、検診の時とか、看護師さんとかにどんな感覚ですかー?って聞いてみた方がいいかもです😲
    私最近まで切迫早産で入院してたんですけど🤔え、こんな程度でも張ってるの!?って感じだったので😂😂
    お腹の張りが早い週数から続くの早産に繋がるみたいなのでよくないみたいですよー😲参考までにですが😂😊

• 7月13日
  • 🔰新ママ

🔰新ママ

そうなんですか😳

まだ産まれてきてもらっては困ります😵教えてくださってありがとうございます😊

• 7月13日