コメント

枝豆
わたしは2ヶ月いないで死にそうです😭💕わんこがいるので唯一の救い…😢
離れてわかる旦那の存在ですよね😞💕
離れる日は1日中泣いてましたww
最近は胎動も激しくて一緒に感じれないのが残念ですが今週末帰ってくるので沢山甘えたいと思います😭💓

ゆう
あたしも妊娠中殆ど旦那不在でした!結婚して見知らぬ土地に来て旦那も仕事で2,3ヶ月居ないのは当たり前で凄く寂しかったです😢!
旦那の仕事柄転勤族で不在が多く半年とか居ないときもあるし、1ヶ月居ないのは当たり前的な感じなので今はワンオペですが子供が居るのが唯一の支えです😊
-
eri
寂しいですね😢1週間ならまだいいほうなのかな…?
まだお子さんも小さいから大変ですね💦会えたら沢山甘えましょ!お互い頑張りましょうね💕- 7月13日

スヌーピー
はじめまして😌
とてもよくわかります❗❗
自分は今、里帰り中で九州の実家におります。実の両親、祖母、弟2人、ワンコと賑やかではありますが、仕事のため関東に1人でいる旦那の事が心配なのと、離れていることがすごく寂しくてツラいです😞
会いたくても簡単に会える距離でもないので我慢してますが、ベビちゃんにもよくパパに会いたいねぇ〜って話しかけてます😅
旦那の存在はとても大きくて私も旦那なしでは無理です❗❗
-
eri
里帰り…私も来月からしようと思ってますが、寂しさの方が上回って期間を短くしようと思ってますw
出産したら変わっちゃうのかなーとか考えるけど、ずっと大好きでいたいですね❤️💓- 7月13日
eri
2ヶ月💦私耐えられません!2日目にして泣いてるのに
eri
離れてわかりますよね!思ってるよりもずっと頼ってたんだなって思います😭💓早くぎゅーしてほしい‼️甘えたい‼️
枝豆さん今週末ならもうすぐですね!いいな〜💓思う存分甘えてください!