コメント

ベディメロン
こんばんは😊🎶
私の産院では母親学級しかないのですが、昨日参加してきました🌟
7か月辺りに行かれる方が多いような気がします👶🏻

n.s!
8ヶ月の終わり頃に両親学級いきました〜💓同じくらいの方が多かったです!
-
かな
ありがとうございます❣️
- 7月14日
ベディメロン
こんばんは😊🎶
私の産院では母親学級しかないのですが、昨日参加してきました🌟
7か月辺りに行かれる方が多いような気がします👶🏻
n.s!
8ヶ月の終わり頃に両親学級いきました〜💓同じくらいの方が多かったです!
かな
「初マタ」に関する質問
お恥ずかいし話ですみません(;'ω'∩) 妊娠後期の初マタです!私は妊娠前、Aカップある⁉️くらいのド貧乳のお胸で…妊娠してからも少し大きくなった❓くらいでさほど変わりがありません…💦 この場合、母乳って出ませんかね?…
妊娠中に出血したけど、無事に出産を迎えられた方いますか? 現在24wの初マタです。 これまで内診後には少量の茶おり等ありましたが、何もしていない状態で初めておりものシートに茶おり(少量)がついていました。 拭いた…
妊娠31wの初マタです❕ お腹の張りについて質問です💦 29w〜からお腹の張りが頻繁にあり、リトドリン処方で様子見していて、そのあとの検診でも子宮頸管などの長さも問題なく、ただ張りだけがよくある(多い時は1時間に5.6…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かな