コメント
ぽぽん
昨日真ん中のピジョンのを買いました!
まだ一日目で腹巻きタイプしか使ってないですが中々温かいです😃
ただ他のもそうなのか分かりませんがお尻まであるのでトイレに行く時が少し面倒でした。
さーちゃママ
私はパンツタイプでマジックテープで止めるやつが良かったです。
お腹が大きくて支えるのに楽でした。
-
みゆき
返信ありがとうございます🍀
しっかり支えてくれるものを選びたいと思っています。パンツ・マジックテープタイプのものが良いのですね!
参考になりました。ありがとうございます(^^)- 11月26日
♡ちゃんみー♡
初めまして!
私は右から二番目を
使ってました!
柔らかくて結構良かったです!
-
みゆき
右から2番目のもの、店頭でも売り上げNo.1とあったので気になっていました!
柔らかいのは魅力ですね✨
参考になりました。ありがとうございました!(^^)- 11月26日
-
♡ちゃんみー♡
いえいえ♡
私も今20w06dなので
また、新しいのを買おうと
思っています(^_^)- 11月26日
❤︎Ria mama❤︎
私は腹巻きと帯セットのものを買いました
まだお腹が小さいので腹巻きしか使ってないですが😅
-
みゆき
店頭にもいくつかそういうものがあり、良さそうだなと思っていました!使い分けが出来そうでいいですね💡
参考になりました!ありがとうございました(^^)- 11月26日
★☆みぃちゃん☆★
私は四つ持っていて、右から二番目のやつも持っています!!
四つ持ってたけどヘビロテで使ったのはボクサーパンツタイプで、マジックテープで止めれるやつですね☆腹帯タイプは動いたりするとズレちゃって気になりました(^-^;お腹の大きさで変えれるので、マジックテープのやつオススメです(*^-^*)
-
みゆき
たくさんお持ちの方のご意見ありがたいです✨ズレないのはボクサーパンツタイプなんですね!探してみたいと思います。
参考になりました!ありがとうございました(^^)- 11月26日
ちゃんりー
右から2番目を使ってます^^
普段は腹巻きタイプを使って、お出かけするときに帯をつけたりして、使い分けてます!
-
みゆき
右から2番目のもの、人気のようで気になってました。普段使いとお出掛けと使い分けられるのは便利ですね!
もこ
私も右から2番目のものを使ってます‼︎
家に居るときは腹巻き?だけで、外出するときはサポーター?も一緒につけてます(◍︎•ᴗ•◍︎)
マジックテープで脱着もラクですが、仕事中とか動いたりするとズレてくるのでガードルタイプ?(一体型)を買っても良かったかな?と思いました。
でもこれから先どんどん寒くなっていきますし今のでも満足です♥︎︎∗︎*゚
みゆき
暖かそうなので、ピジョンのもの気になってました!
トイレが面倒になるのは少し困りますね(・・;)
参考になりました!ありがとうございます(^^)