あちゃ
空気洗浄機をかって家中のホコリなどを、空気を綺麗にします。
ゆっち
我が家はエアコンは私と夫が喉いためてしまうので、扇風機で部屋の空気流すようにしています。それだけでもじっとり感は減りますよ😊
みんみん
咳をする時はお家だけですか??
ハウスダストとかですかね?
お家は綺麗になってますか??
あちゃ
空気洗浄機をかって家中のホコリなどを、空気を綺麗にします。
ゆっち
我が家はエアコンは私と夫が喉いためてしまうので、扇風機で部屋の空気流すようにしています。それだけでもじっとり感は減りますよ😊
みんみん
咳をする時はお家だけですか??
ハウスダストとかですかね?
お家は綺麗になってますか??
「眠れない」に関する質問
産後1ヵ月半をすぎ、赤ちゃんは夜寝てくれるようになったのに、私が眠れなくなってしまいました😢 3時間で起きてその後眠れず、、、睡眠薬の処方はしてもらって、1錠では変わらなかったのでこれから次第ですが、 同じよう…
3歳の娘の保育園での午睡について、少し気になっています。 娘は以前から、環境が変わったりすると寝付きにくいところがあります。 最近、園から午睡前後の様子について何度か話を聞くようになりました。 ・寝る前にな…
1歳半の子どもが布団の上でゴロゴロ転がるため、私が眠れない お世話になります。 先日、1歳半の娘がベビーベッドを卒業し、 私と2人でシングルのマットレス2枚を並べて寝るようになりました。 柵がなくなり、ママを求…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント