妊娠・出産 12月に流産を経験しましたその後生理もズレることなくちゃんときてまし… 12月に流産を経験しました その後生理もズレることなくちゃんときてました 今回生理予定日に茶おりのようなのが2日くらい続きました 今は生理予定日6日すぎてるのですが、今日の朝検査薬を試したら陰性でした 妊娠の可能性わないのでしょうか😓 最終更新:2018年7月13日 お気に入り 1 流産 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 茶おり あんな コメント 退会ユーザー 排卵日があってて6日すぎてるのなら可能性は低いかもですね😭 排卵日がズレてたらまだ可能性はあります♡ 7月12日 あんな そーですか😭😭 ズレてることを願ってもう少し期待して待ってみます😭 ありがとうございます!! 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんな
そーですか😭😭
ズレてることを願ってもう少し期待して待ってみます😭
ありがとうございます!!