コメント
ふみふみ
1人目は予定日超過で促進剤でしたが2人目は切迫で入院した挙句予定日より25日早く出てきました!
何もしてないのでただのおっきめちゃんだったから早かったのか謎です^^;
ふみふみ
1人目は予定日超過で促進剤でしたが2人目は切迫で入院した挙句予定日より25日早く出てきました!
何もしてないのでただのおっきめちゃんだったから早かったのか謎です^^;
「三人目」に関する質問
お下がりのベビーカー、処分するかを悩んでいます😭 4歳2歳の姉妹を育てています。 元々上の子が生まれた時に買ったベビーカーを持っていて、下の子にも使っていたのですが、 近所に住んでいたママ友が引越しするため、…
三人目にチャレンジするか悩みます。。 現在育休中、上の子が年少、下の子は4月から一歳児クラスになります。 三十代後半(夫は30歳)なので産むなら一年以内に授かりたいなと思うのですが二人でも大変なのに、、でもラスト…
二人目出産してもうすぐ一ヶ月、子供は二人で終わりと決めて出産したけどふとした時に三人目もちょっと欲しいなぁと思ってしまう…🥺 子供が増えてこんなにも幸せだなんて出産前まで思わなかった…育児大変だけど何より自分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆいか
切迫だったんですね😞💦
私は昨日の検診で赤ちゃん下がってるけどすぐにって感じじゃなさそうだし上の子遅れてるなら遅れるかもねー
と言われて暑さと体の痛さで参ってます😭
ふみふみ
ほんとただでさえ暑いのに妊婦だと更に身体がキツイですよね( ;∀;)
先生にそう言われるとなんだかなぁ〜ってなりますね💦
早く生まれてくれること祈ってます!