妊娠・出産 上の子二人とも予定日を越えたけど、二人目や三人目は早く生まれた経験がある方いますか?何か対処法はありますか? 背中と太ももが痛すぎて早く産みたい😭😭 上の子二人とも予定日越えてるしやっぱり越えるかな… 上の子予定日越えたけど二人目三人目早く生まれたよって方いますか?✨ なにかされましたか?☺️ 最終更新:2018年7月12日 お気に入り 予定日 二人目 上の子 三人目 太もも ゆいか コメント ふみふみ 1人目は予定日超過で促進剤でしたが2人目は切迫で入院した挙句予定日より25日早く出てきました! 何もしてないのでただのおっきめちゃんだったから早かったのか謎です^^; 7月12日 ゆいか 切迫だったんですね😞💦 私は昨日の検診で赤ちゃん下がってるけどすぐにって感じじゃなさそうだし上の子遅れてるなら遅れるかもねー と言われて暑さと体の痛さで参ってます😭 7月12日 ふみふみ ほんとただでさえ暑いのに妊婦だと更に身体がキツイですよね( ;∀;) 先生にそう言われるとなんだかなぁ〜ってなりますね💦 早く生まれてくれること祈ってます! 7月12日 おすすめのママリまとめ 上の子・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいか
切迫だったんですね😞💦
私は昨日の検診で赤ちゃん下がってるけどすぐにって感じじゃなさそうだし上の子遅れてるなら遅れるかもねー
と言われて暑さと体の痛さで参ってます😭
ふみふみ
ほんとただでさえ暑いのに妊婦だと更に身体がキツイですよね( ;∀;)
先生にそう言われるとなんだかなぁ〜ってなりますね💦
早く生まれてくれること祈ってます!