コメント
しおん
岡崎だとわからないんですが、
豊田市だったら丸子歯科がおススメです!
小さい子も来ているけど、泣いてる姿をあんまり見たことないです。
みき
おの歯科に通ってます。
先生も衛生士さんも優しくてとてもいいですよ!
最後に子供にガチャガチャさせてくれて、我が子は歯医者が好きですよ!
キッズスペースは小さいです。
親がやってるときに子供が同じスペースで椅子に座れ本など読めるのでいいです。
おもちゃとか持ってってもいいかもですね!
-
もひょこ
ありがとうございます。
ガチャガチャあるんですね✨楽しそうです😊- 7月12日
かも
シバタ歯科は診察台にテレビついてて感動しました(笑)
人気なので混んでますが、岡駅前のシバタ歯科は同じ敷地内の眼科?のプレイルームで待つことが出来るのと大人の治療中預かってくれるみたいです。
中島のシバタ歯科は託児はありませんが、2畳くらいのマットの上で診察待ちできました。
-
もひょこ
テレビがあればウチの子供も暴れないかもしれません✨いい情報ありがとうございます。
- 7月13日
りり
モダン通り歯科も、キッズスペース、ガチャガチャ有り、小さい子はママの施術中に受付のお姉さんが抱っこしててくれますよ!
先生は沢山いるので毎回変わります😢
-
もひょこ
ありがとうございます。
先生が変わるのは仕方ないですね💦
キッズスペースやガチャガチャあるのはありがたいです✨- 7月13日
むーにー
JR岡崎駅の近くの岡崎デンタルオフィス、オススメです✨
先生も優しくて、施設も新めで綺麗で、保育士在住で託児もあります!キッズスペースもおもちゃ、テレビなどありとても良かったです✨
私はこの間親知らずを抜いてきましたが全然痛くなくてびっくりしました😳
たしか小児歯科もやっていたはずなのでぜひ💗
-
もひょこ
全然痛くないなんていいですね✨
詳しく情報を教えてくれてありがとございます😊- 7月13日
もひょこ
ありがとうございます。
丸子歯科、調べてみます😊