ココロ・悩み 産後の抜け毛、、想像以上ですね💦4ヶ月に入るくらいから始まりました、… 産後の抜け毛、、想像以上ですね💦 4ヶ月に入るくらいから始まりました、、 10月に友人の結婚式があります。 今、プリン状態が酷いです💦 産後の抜け毛が酷いときに、 市販のヘアカラーを使用し、 染めた方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年7月13日 お気に入り 抜け毛 産後 結婚式 ヘア ヘアカラー Yma(3歳10ヶ月, 7歳) コメント 💎 染めてましたよ(^-^) 特に何も無かったです🌟 プロフィール画像が 産後抜け毛1番ひどかった時です😂 7月12日 Yma コメントありがとうございます‼ 染めてみようと思います☺️ 7月13日 おすすめのママリまとめ 産後・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yma
コメントありがとうございます‼
染めてみようと思います☺️